最近更新时间:2022-04-11 15:16:17
面试了职位:测试工程师
【测试工程师】面试分享
  • 由于本人在职,请假困难,所以经协商采用了视频的形式面试。
  • 流程:面试两轮,第一HR,第二业务部门。整体感受来讲,公司文化还是比较不错的,简单没有等级及官僚主义,凝聚力比较强;该岗位更考察业务背景及快速梳理业务发现问题的能力
一般几个工作日会通知面试结果呢

测试工程师面试一般,共1轮面试
一共四轮面试,第一轮技术面,1.5h;第二轮测试主管面,1.5h;第三轮部门主管面,0.5h;第四轮HR面,1h。要求测试技术全面,基础知识扎实。Coding,网络,性能,自动化等都有涉及,主要是根据具体项目提问面试只有一面,技术面试,面试官人很好女士,
Q:让我说一个登陆窗口的测试用例,
【测试工程师】面经分享
参加了测试岗位面试有视频面试环节 及现场部门领导的面试环节 公司所做的业务方向还是属于朝阳行业的 也是国家大力支持的行业领域
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
测试工程师面试很好,共4轮面试
1、穿着正装,带好简历,并且尽量提前10-15分钟到达面试地点。2、面试前一天准备好需要的材料,并且可以登录应聘公司的网站,对公司的大致状况、主营业务及工作职责等进行了解,最好记录重要信息。3、面试时,与HR打招呼应亲切自然,不应矫揉造作。4、面试过程中,面带微笑,语气柔缓。说话点到即可,不要过于重复解释同一个问题,这样既能表达自己的主观意思,又能让对方感觉逻辑缜密。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-24 发布
两轮面试:
两轮面试:        一面hr:会向你介绍以下公司的基本情况,然后问一些为什么离职,住哪,距离是否可以接收,自我介绍,项目。        二面技术:一面和二面中间时间挺快的,上午一面完成下午会给你打电话进行二面,面试我的是个老哥,不会的问题也会帮你理以下思路,问的:介绍、项目、主要工作、 会用什么工具、介绍一下工具使用的原理等等,面试了大概40分钟左右,感觉还可以。
测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍 测试分析,测试计划,测试设计,用例设计,用例执行单元测试,集成测试,系统测试,验收测试,回归测试(大概是测试对公司的作用(要上升到一定高度
Q:自我介绍
测试工程师面试很好,共1轮面试
一面 还挺简单的1.sql:计算每个人的总成绩并排名(要求显示字段:姓名,总成绩)2.where group by having order by 的顺序3.代码题:一个升序数组 一次遍历 找出两个数 这两个数相加等于一个目标值面试官一上来笑呵呵的,我却更紧张了,问题很基础,但是回答的并不好好多很基础的都回答不上来,可怜了面试官还得想办法面试我。。。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.黑盒白盒的区别
来到公司参加了一轮面
来到公司参加了一轮面试,应该是技术总直接面的聊下来觉得技术总是一个很好相处的人 ,对公司业务和未来的技术发展挺感兴趣,希望会有好结果。
北京智邦国际软件技术有限公司
查看更多测试工程师的内容