最近更新时间:2021-01-28 11:18:04
面试了职位:广告协调
是工厂类型的,有点难度吧

1、面试前阶段:此阶段主要包含电话预约、发送面试邀请; 2、面试阶段:面试阶段包括前期的证件查阅、基础信息填写、各类笔试测试、HR初面、二面等; 3、面试后阶段:这一阶段一方面是公司审核、评选出合适的人才,最后通知求职者是否被录用,另一方面也是求职考虑公司是否合适自己的阶段。

面试了职位:广告客户执行 - 广州
广告客户执行面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程刚进去的时候很尴尬,我没弄清楚要面试的岗位,感觉给hr留下来不好的印象。进到一个类似休息区的地方,要填表、做题(找不同)和做人格测试题,填写时间也很充足。hr先面,让你先自我介绍,根据过往工作经历和个人生活方面问了几个简单的问题。还有是否会粤语,这个好像比较在意。然后说了一下我面试不足的地方。到主管面,也是让你先自我介绍,再问你对该岗位的了解,以往工作经历是怎么样的,再介绍公司岗位的性质。在面试过程中,留意到面试官资料里有类似评分表的东西,应该一进来就会根据印象给你打分。个人感受:有相似工作经历,谈吐比较流程自然,外形周正精致会在面试上加分。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布
只说真话
面试了职位:广告客户执行 - 北京
广告客户执行面试一般,共6轮面试
一面 我面试的是AE岗位,先HR视频面试,会问过往工作经验,问的挺专业的,岗位关键点回答对了就行直接模拟工作场景,一个人扮演客户,另一位扮演以后工作的对接人。1.客户扮演人会提出很多工作中的修改意见2.给你10分钟整理3.传达内部工作对接人,会提很多细致的问题最后建议大家拿电脑参与视频面试,去记录整理会比较方便,然后客户反馈的时候要详细询问修改意见。
6轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-08 发布
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,,告知通过了。
面试的AM,共一轮,因沟通面试时不在上海,此次面试为视频面试。主要考察是否适合本岗位的要求,会问询到未来的计划,了解以往做过的项目经验,主要承担了什么岗位职责来判断是否有能力省人胜任AM。会出假设题来考察专业能力。整体面试沟通下来氛围都很好,是一次不错的面试经历。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2023-03-11 发布
今天烤的薯条太咸了
面试了职位:广告协调 - 北京
广告协调面试不好,共3轮面试
面试做了职业测试、还有职业相关的专业简答题,从到公司到见到面试官花了接近四十分钟,然而这位面试官看了我的简历后就开始各种打压,直接否定我的工作经历,中途就说了他觉得不太合适,然后继续质疑,我解答后又开始贬低我,把我说得我就想知道面试我之前领导都不会先看简历的吗?如果连我的简历都不认同何必浪费彼此时间?40度的天气,跑一趟受到您的pua,贵公司高攀不起,拜拜了您嘞
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:广告协调 - 北京
广告协调面试一般,共1轮面试
问了一些关于计算机网络的知识,什么是三次握手、四次挥手,以及三次握手四次挥手为什么要这样做,中间某个环节如果出错了,计算机是怎么处理的,还问了一些状态码是什么意思,比如404之类的。操作系统的并行和串行是什么意思,还有操作系统之间通信是怎么通信的,还有设计模式里面的单例模式,工厂模式。手写代码,检测链表中是否有环,这个比较简单,和leetcode的一个题目是一样的,因为我写得太快了,就被加了点难度,如果一个链表中有环,那么判断哪个节点是环的进入节点
嘻嘻嘻
面试了职位:广告客户执行 - 杭州
面试:广告客户执行。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
通知面试的时间非常突然,突然就去面试了,到公司显示hr小姐姐来面试,沟通一下以前的工作内容,同时会问一下是否了解短视频行业,mcn公司沟通都很愉快,都是年轻人,大概沟通20min左右,等了一会,部门领导来面试,部门领导面试流程也是,先问我之前的工作经历,以及问问对短视频的了解,同时介绍了工作岗位工作内容(很透彻,没有任何水分的叙述,所以入职后也没有感觉有反差),大概30min就完成了,再回去的路上就收到了offer~工作速度超级快!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:广告客户执行。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
一面是线下面的,是商务负责人,聊的挺多,还不错二面视频面,人事经理,业务领导,老板(只有人事经理开了视频)老板听声音感觉很和善,也愿意给年轻人机会和平台后面也面试成功啦,但是没有去原因主要有以下几点:①签合同是跟子公司签订②薪资绩效占比较大(40%),沟通时说签合同的时候会让签薪酬确认书,虽然人事经理强调说绩效都没啥问题(正常波动,除非犯很大错),但是个人觉得不太好③一面说的部门跟后期谈的部门不一样,说因为有经验决定让我去新部门(新人更多,成长更好,一面说的部门都是老人,业务也固定了啥啥的)④一面的时候说有强制要求从下班到晚上10点半客户消息必须5分钟内回复个人还是想工作跟生活能分开一些,所以最后没有去,整体来说公司还是非常不错的,独栋,环境安静,还挨着奥森,还是值得推荐的公司!
6轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度
2023-05-11 发布