最近更新时间:2021-01-16 08:59:58
面试了职位:web前端
面试官很随和,给我的感觉是一个很温馨的团队

面试的小姐姐很有亲和力,刚开始我很紧张,面试官给了我很大的鼓励。让我面试的过程很顺畅,没有给我制造太大的压力。

面试了职位:web前端 - 上海
【web前端】面经分享
没有太准备给现在leader说了一声打车去的 第一感觉携程楼真**多 恨不能取而代之携程老板 哈哈哈 然后进去之后搞了一会儿访客上楼面试三个人来面过我 前两个也有一两个问题没答好 一是紧张二是确实没准备好 后面来了个看着就牛逼的开发 大概没怎么问技术聊了聊别的 我没多想就随口讲了 现在想来如果没过问题应该就出再这个地方 携程的技术栈是react想去携程的小老板们react棒的话机会感觉大一点
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,问题比较简单,最终不通过。
上海义悠网络科技 一面,线上,纯前端,几乎全cover,可以说是我比他强一点中间,hr在boss上联系我二面,半小时没回,打电话来联系我,二面,线上,好像是项目负责人还是技术负责人,迟到10分钟,现场读我简历,嗯嗯啊啊,然后问了一下技术选型(react or vue),我巴巴一顿,最后说你就说哪个开发最后代码少。十分钟结束。hr出来说,你离开会议吧,我和负责人还有些事要说。3天后,我问hr结果怎么样,已读不回,约我二面的劲不知道哪去了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-11-21 发布
面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试一般,共4轮面试
网上投简历后 收到现场面试通知去到现场后 先填三个表 其中一个是前端基础知识笔试这里说一嘴笔试题涵盖的基本知识点:.....基本上是这些人事hr面试 问一下基本问题技术面基于你的简历和做题的情况提问聊一些基本的知识 vue、jquery、项目经历、基本上网络安全知识、基本上跟笔试题重复了,把基础面经过一遍基本上差不多聊了挺久的 但是最后结果还是g了 可能是因为年底了 hr人事部要冲业绩 多抓几个人面试吧 应该就没打算要人 办事效率还挺快的
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:vue的生命周期以及作用
面试了职位:web前端 - 北京
【web前端】面试分享
面试官人很和善,需要腾讯会议共享屏幕,面试了大概七十分钟。我代码比较差写的很慢,但是面试官人挺好一直也没催就等着,写了很久很久。。。。 我是面的实习
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q: 1.用几种方法写出垂直水平居中 写了两种 margin的方法和flex的方法,花了贼久。
慕晴
面试了职位:web前端 - 杭州
【web前端】面试分享
面试过程感觉良好,面试官温和,态度很好。面试时遇到新面孔的面试官,他们会先问好,然后介绍自己的职位和姓名。一轮是HR先了解一下基本情况,二轮是前端负责人主导的面试,三轮是技术总监面,最后是HR再聊一聊。前端的面试题以JS基础和原理为主,比如用过哪些ES6/7/8的新特性,然后再根据回答更进一步地提问。包括event loop => 如何保证setTimeout的精度准确,箭头函数 => 它和普通函数的区别 => 改变this指向的方式 => apply 和 call 的区别 以及 手写bind,闭包概念 => 在哪里使用过闭包 => 手写节流和防抖函数,HTTP状态码及其含义 => 浏览器缓存 以及 HTTP缓存策略。之后也是比较常规的问题,问了过往项目经历中的难点。技术总监的面试主要问了"浏览器输入URL到页面显示这一过程发生了什么"这个经典的问题,以及如何针对vue项目进行性能优化。最后和HR沟通了薪资福利,其中HR说他们公司的开发人员都觉得公司给配置的电脑不太给力,问我要不要自带笔记本,说有补贴(后续发offer的时候也问了详细的补贴,不太理想)。感觉整体工作氛围不错。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
小符
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
前端开发工程师面试不好,共1轮面试
公积金社保最低,试用期不交公积金,大小周,位置位于越秀一个挺旧的建筑,第一面hr气场有点强,像查户口的,二面,技术,还好,问道SSR seo 小程序这些,技术到没什么问题,主要还是vue,不过给的薪资低,想要大神,能接受以上的,就去面试吧,实话实说
2022-08-17 发布
Hola
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
前端开发工程师面试不好,共1轮面试
HR和面试官全程都带着微笑,问的问题基本是项目上的和性能优化相关的,但是,面试官觉得工作换的勤,15分钟就面完了,叫回去等通知,我想说的是,既然你们可以在招聘网站上看到过往经历,如果觉得工作换的勤不符合你们的要求,为什么还要约到现场去面试?浪费时间,根本就是不尊重人
2022-07-18 发布
潍坊东方软件有限公司