最近更新时间:2022-04-08 15:10:01
面试了职位:运营助理/专员
一面结束,面试官说下...

一面结束,面试官说下午6点前有结果。但是,他说要先经过4个月的客服岗?可我明明面试的是运营啊。登记表上超级多面试运营的,不知道他们是不是这个结果。

做了吗

运营助理/专员面试很好,共2轮面试
我面试的是亚马逊运营岗位,有1年亚马逊平台经验,看到这家公司也是有在招聘,规模也还可以,就投递了简历试试看,来面试的时候感觉蛮不错的,前台小姐姐先让我坐下休息一会,然后给我倒水,还有面试小礼物,等待了差不多了10分钟,HR就开始过来面试了,主要是有问我在上一家公司的情况,也详细介绍了公司的情况,初面结束之后就让我休息了一下,然后主管那边就来进行面试,主要是互相沟通对产品的打造之类的,感觉蛮好的,主管也说蛮欣赏我对亚马逊平台的看法嘿嘿。
2022-05-14 发布
富强民主和谐友善
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,耐心等待结果。
1、该公司招聘的运营类岗位要求较高哦,建议去面试的宝得有点推广方面的经验,最好是有全店运营的经验2、面试前要填表格,等待时间比较长…………前台看到简历内容一整个大震惊,不知道我怎么混进去的😂,内部信息有点不通畅,建议想了解清楚的宝先在招聘软件上把该公司所有的信息问清楚,对比自己是否符合再去面试3、面试官是个男生,会对你以前工作过的公司经验进行提问,问的会比较详细,比较介意推广方面的经验哦4、问的运营类的问题会比较专业,eg:假如给你一个店铺你怎么上手?你对推广方面的知识知道多少?等等5、除了等待时间比较长,总体感受很ok,面试官很非常专业,前台还给了一杯水,关于薪资福利待遇方面面试官认真解答,你有什么想问的问题都可以问,公司目前约4/50人,主营类目是茶叶和面粉6、双休,试用期交社保,工作/休息时间怎么样我忘记了😂
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
运营助理/专员面试很好,共2轮面试
刚来深圳两天,正好过去面试,在与hr聊的过程中知道我还住在亲戚家挺不方便的想搬出来,挺热情的告诉我附近有哪些地方好找房子,也给我推了两个中介,还告诉我这边租房的大概行情,有点小小的感动,来深圳的第一份温暖居然是面试的时候hr给的,面试结果都已经不重要了
2022-08-16 发布
运营助理/专员面试很好,共2轮面试
我去面试之前是有对这家公司进行一些了解的,其实在网上看到的好评差评都有,但是还是坚定自己的内心,坚定要去面试看看。去到那边发现是一栋政府大楼,最近疫情防控比较严格,都是要出示健康码和行程码进去的,这个我觉得还是蛮好的。然后上到8楼,前台小姐姐货引导我签到,然后给我倒水,还送一个面试小礼物,然后等了5分钟左右,HR小姐姐就过来面试了,面试过程聊得还是可以的,会具体问我在上一家公司自己店铺的运营情况、业绩情况之类的,然后就是主管二复,主管的风格也是我喜欢的,行动派,说做就做的。然后就面完啦,其实整体下来面试感受蛮好的,
Z
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果被pass掉了。
一共面试了两轮,初试和复试,这两个不是同一天面的,隔了两个工作日。一轮有人事、主管和带你的师傅,基本上是主管问那些问题。二轮是经理面的,总体感觉还可以,但是没通过,去问了才知道。(如果没通过的话一般不主动通知的)
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
Wee
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
运营助理/专员面试一般,共2轮面试
先是电脑做几道英文邮件题,不是太难,感觉他们主要想招客服,我没做过客服所以凉了,而且感觉客服的工作量会有点大,每天ebay、亚马逊啥的订单挺多的2百多。好多信息都说保密,,销售额啥的唉~ 社保还说没关注过,淦工资单都不看的么、、
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-22 发布
没有昵称
【运营】面试分享
1现在连前台都没有,足见多扣!2 面试去了某职员被告知hr开会各种理由,直接给你基础电脑操作,浪费时间,这个岗位需要这么来面试吗?想想也不靠谱,基本的尊重都不会,面试是双向选择啊3 等待超过30分钟,我拒绝做那种没意思的面试题目刚想离开,hr出来了说招聘这个岗位需要成本,你自己品,我说不符合我的口味,我走了,hr马上自己先走出去了,简直了,素养哪儿去了4总之去的人好好考虑清楚吧,整个办公室死气沉沉的,就算你入职了,你不会抑郁吗?
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘