最近更新时间:2012-03-01 01:59:10

电话细说的

Q:毕业了么

面试了职位:协议工程师 - 广州
关于在面试中都问了哪些问题
面试的是协议开发工程师,做了一套题目,是关于c基础的问题,还是比较容易的,之后主管面试后,问了做了 什么项目,然后对我的简历进行的询问,都是有关硬件部分的内容,后来由于简历不是很符合,所以把简历给了硬件部,面试官还是很好讲话的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:讲一下你做过的那些协议?
面试了职位:宏观经济调研员 - 上海
大概半个小时,问了几个简单的问题
去浦东蓝村路那里面的试,应该是新的写字楼,很多座位都空着。上来先让我填了表,然后等了一会儿就被带到一个会议室去了的。面试官有两个,一个问我问题,还有一个在旁边观察。上来问的都是怎么来的,会不会很远之类的问题,然后就问我有关调研方面的问题。前后大概半小时这样。
Q:如果你要做一份调研报告给市长看,会提供数据? 获取数据的途径?
面试了职位:商务经理 - 北京
面试官就一个要求,要带上自己的团队,这个职位是新设的
问了工作经历,本人对这个行业不熟悉,他们想重新巩固老客户,发觉新资源。但是要带人进公司,所以没有通过。
Q:销售氛围很浓,应该是天天会议的那种,在武汉分公司,环境一般。
面试了职位:高级软件工程师 - 无锡
汉柏信息技术面试内容。
第一轮是电话面试,北京总部的技术主管打电话询问自身工作经历,以及研发方向,我面试的时候是JAVA方向,因为北京的技术主管不是JAVA方向,所以技术方面的没有深问,问了问带团队的经验和管理经验,以及做过的大型项目经验。 第二轮是公司面试,自身开发方向的技术主管加人资主管一起面试,问的问题有些难度,都是技术方向的。
Q:在带领研发团队完成项目过程中,觉得那些方面比较有难度?
面试了职位:销售实习生 - 南京
感觉一般,面试官没有刁难,就是问些面试的一般性问题。
1,简单笔试; 2,群面; 3通过群面难度比较大的笔试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面时说出比其他竞争者的优势。
面试了职位:区域推进经理 - 青岛
面试官就以前的工作经历进行了询问,考察我的工作背景和专业技能,同时考察我对管理方面的技能,我感觉自己打得还是可以,最后还是没有面试上,可能更我的能力还不符合用人单位的标准吧,性格方面我没有竟可能展现出来我的优势,希望后面的同学注意对面试之前的详细准备工作
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:之前的工作管理几个人?对渠道经销商的管理有哪些方法
面试了职位:技术培训生 - 重庆
HR人很nice,很专业,感觉公司实力不错。
一共三轮面试,群面、单面、经理面,群面看中大家的和谐度和贡献度,紧接着的单面看中大家的简历,会针对所有的经历问的非常的详细,还有对所匹配的岗位问一些,经理面会对于简历中经历的深层问题进行各种询问。
Q:怎么认识HR的岗位?
汉柏信息技术
查看更多城市销售的内容