最近更新时间:2021-03-10 18:53:10
面试了职位:市场销售
确定通过。环境高大上...

确定通过。环境高大上。

dm
面试了职位:Java - 泸州
Java面试一般,共3轮面试
目前两轮面试 一面是项目组经理面试,主要八股文,视频面试大概一个钟主要内容:1、自我介绍2、hashmap的底层结构3、java类加载的过程4、java加载完后jvm内的内存模型5、java内存模型哪些是线程私有的哪些是公共的6、怎么理解可见性了原子性7、垃圾回收分代回收的原理8、线程池的主要构成参数有哪些9、常用的线程池有哪几种10、项目中你有用到线程池的场景11、动态代理有哪些实现方式12、动态代理的使用场景你见过哪些13、springBean是线程安全的嘛14、事务的隔离级别15、mysql实现事务的机制是怎么样的16、mysql的一个索引结构是怎么样的17、聚簇索引与非聚簇索引的区别18、数据表千万级别以上,通过图片url快速查询到图片信息,你怎么处理19、有没有做过一些tcp方面的编程20、让你设计TCP应用层协议 你怎么设计21、A系统调用B系统,出现网络超时怎么处理22、并发网络调用你怎么做23、分布式缓存24、seata有几种模式 ,XA跟AT模式的一个区别25、缓存一致性26、微服务服务治理你认为主要包含哪些内容27、高并发高可用的实现方式有哪些28、过去碰到最有挑战性 印象最深的事29、状态机跟工作流的区别30、平时通过哪些途径学习技术31、docker 跟k8s有使用过吗32、你自己对未来3年的规划是怎样的二面是总监面试,面得不太好  主要问了以下一些问题 具体记不太清,二面大概面了30分钟1、讲下项目2、新生代垃圾回收机制3、redis持久化方式4、讲讲seata5、线程安全是什么  怎么保证6、未来3年规划7、有什么想问的8、回去等通知 哈哈
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:1.自我介绍
宋白楊
面试了职位:证券分析师 - 厦门
【证券分析师】面试分享
面试过程就是比较简单的那种,电话面试。因为是内推的实习生,所以都是电话面试。就先问了一下之前的工作,做了什么。然后问了几个专业的问题,我没回答好。。。。后来问为什么想做券商,问了可以接受的时间。基本上就结束了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:证券分析师 - 武汉
国泰君安行业研究一面
国泰君安行业研究一面5人一组,先是自我介绍(要求讲:出生年月、出生地、父母职业、优势、劣势、职业规划、兴趣爱好);问题一:怎么分析一个公司或一个行业;问题二:讲一下你认为公司发展最重要的能力?(抢答)
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:CAD设计/制图 - 徐州
【CAD设计/制图】面经分享
问学校、经历等之类的,干了什么等等,聊了一下工作中的具体内容左右,平常心就好差不多二十分钟时间,就等待第二天去上班。自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:FAE - 上海
FAE面试一般,共3轮面试
面试官很nice,问了之前的工作都怎么支持客户,技术问的很细,软硬件、模拟数字都有,比较关注原理。由于我有两年没接触技术,所以很多都不记得。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. 运放虚短、虚断、Vos是什么
2022-08-19 发布
面试了职位:网店店长 - 深圳
【网店店长】面经分享
因为这家公司要开设新天猫店铺,在招聘运营岗位,于是我就过来面试了,就产品而言,这边产品还是颇具特色的,公司办公环境也可圈可点,但是在面谈过程中,颇有一丝诧异,我是直接跟老板面谈,老板一直就补单的东西反复询问,其余运营相关的问题基本没问过,当我想多说点什么的时候,他会打断我,面试之简短让我感觉不像是在面试,问了下我之前操作的店铺后,直接说自己会去研究曲线等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试难度:面试难度未评价