最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:财务 - 泸州
先让你做了一套会计测试题
1、先做了一套会计测试题,单选多选,主观题都有,挺全面的还挺难。主观题我记得是有非货币性资产交换的大题!哭了,我没做出来。 2、面试谈了笔试做得好不好,问家在哪里,职业规划,对公司有什么了解。 3、笔试有难度,面试不难。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 泸州
面试:Java。感觉挺亲切的,难度适中,应该是通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-05 发布
面试了职位:市场营销 - 泸州
市场营销面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程猎头推荐的岗位,第一轮是HR现场面试,大概时间20分钟,主要是会问过往的工作经验看跟在招岗位的匹配度。过了一周是部门经理面试,HR也坐在旁边,部门经理也是会问一些过往的工作经历,其实还是看你是否匹配这个职位,还问了个人的优势在哪里,能否接受出差,我面试的那个岗位出差频率较高,这一轮未通过。所以未进入到第三轮的面试。公司环境还是可以,一整层楼都是科瑞德
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-17 发布
面试了职位:销售助理 - 泸州
初面沟通的不错
1.初面沟通的不错,HR会了解一下你的大概情况提些问题; 2.复试因为领导在开会,等了快两个小时,面试期间沟通的比较愉快,领导也比较风趣,整体感觉不错,下午收到面试通过,让回去等谈薪; 3.重点来了,没有正面回应谈薪,过了一天回复说没有通过审批,原因是我“已婚未育”,我在面试过程中明确表达过我是没有要孩子的打算,通过面试又因为这个被拒,让我觉得这个公司非常没有格局没有担当,女性面试的朋友酌情考虑吧!
面试了职位:销售 - 泸州
为这家公司增加点网络信息,也为兄弟盟趟趟路
面试比较简单,就是按着简历问些问题,为什么离职,最成功的案例,工作中最困难的事情,等等,整体不难,说实话这家公司,网上能查到的信息不多,网上查到是合资,实际好像就是民企,明年可能会上市,产品基本上专注于神经领域,推广模式听上去和国企差不多,学术加客情,最后给我的感觉应该是过不了,嫌弃我没有提前了解公司了,可是网上根本就没啥信息,面试本来就是双向选择,双向评估的过程,我肯定要听一下公司在员工口中是什么样子才最靠谱,但是得到的回答基本上和官网差不多,而且没想到被误会我不重视面试了,另外,面试过程给人的感觉,很可能是大老板一言堂,待遇上估计没有外企好,能去外企还是去外企吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:工艺/制程工程师 - 泸州
面试不到十分钟,题不会做,没戏
面试不到十分钟,题不会做,没戏,领导认为没毕业的实习工作经历都不是经历,感觉思想比较古老,面试过程拿药明康德和睿智的面试举例作比较,我要的工资高了,没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度
匿名网友
面试了职位:医药代表 - 泸州
面试:医药代表。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试感觉还好,就是会问些简历上的问题,为什么离职,为什么选择他们公司,还有就是人生规划等等,提前做好准备就行基本上问题不到
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-06 发布
面试了职位:项目助理 - 泸州
健康咨询面试药师助理。
领导很好,问了一些简单的医药相关问题,主要是看沟通能力,面了主管后又跟总监面了,总监谈的比较深层次,还有就是对咨询行业的发展。
Q:怎么看待健康咨询行业的发展。
面试了职位:项目经理 - 泸州
面试容易,但是不一定会要你
领导水平不是很高,所以面试的问题都比较简单。领导在技术上不会过问太多的问题,主要观察你的性格、内涵,素质等是否适合公司的要求。而且公司都是骑驴找马的,同时会面试很多人,但是招聘的指标是固定,只有那么多。如果这段时间来面试的人都比你强,那不好意思,公司可能不会要你。当如果正好遇上公司离职的人多,或者面试者少,那恭喜你很有可能给offer。公司的实行阿米巴管理,每一分钱都需要有计划。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你认为做为新入职员工,该不该加班?
dm
面试了职位:Java - 泸州
Java面试一般,共3轮面试
目前两轮面试 一面是项目组经理面试,主要八股文,视频面试大概一个钟主要内容:1、自我介绍2、hashmap的底层结构3、java类加载的过程4、java加载完后jvm内的内存模型5、java内存模型哪些是线程私有的哪些是公共的6、怎么理解可见性了原子性7、垃圾回收分代回收的原理8、线程池的主要构成参数有哪些9、常用的线程池有哪几种10、项目中你有用到线程池的场景11、动态代理有哪些实现方式12、动态代理的使用场景你见过哪些13、springBean是线程安全的嘛14、事务的隔离级别15、mysql实现事务的机制是怎么样的16、mysql的一个索引结构是怎么样的17、聚簇索引与非聚簇索引的区别18、数据表千万级别以上,通过图片url快速查询到图片信息,你怎么处理19、有没有做过一些tcp方面的编程20、让你设计TCP应用层协议 你怎么设计21、A系统调用B系统,出现网络超时怎么处理22、并发网络调用你怎么做23、分布式缓存24、seata有几种模式 ,XA跟AT模式的一个区别25、缓存一致性26、微服务服务治理你认为主要包含哪些内容27、高并发高可用的实现方式有哪些28、过去碰到最有挑战性 印象最深的事29、状态机跟工作流的区别30、平时通过哪些途径学习技术31、docker 跟k8s有使用过吗32、你自己对未来3年的规划是怎样的二面是总监面试,面得不太好  主要问了以下一些问题 具体记不太清,二面大概面了30分钟1、讲下项目2、新生代垃圾回收机制3、redis持久化方式4、讲讲seata5、线程安全是什么  怎么保证6、未来3年规划7、有什么想问的8、回去等通知 哈哈
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-03 发布
科瑞德制药

面试了职位:销售专员 - 泸州
面试:宝光药业整个面试过程比较简单
问了以往工作经验,专业,上一份工作的离职原因,以及未来的职业规划,个人觉得适合想稳定顾家的女生,有三个月试用期会有人带。
面试了职位:质量控制工程师 - 烟台
面试:绿叶制药面试泸州绿叶生产基地过程
面试官比较亲切,问的问题有点太过于详细了,有点像调查户口嘤嘤。会问一些专业的问题,还会问今后的职业规划之类的。总体来说比较简单,毕竟泸州基地,可能想去的人也不多。
面试了职位:产品经理 - 泸州
面试:四川科瑞德凯华制药有限公司两轮面试,人事沟通后专业面试
因为是跨行业面试,人事收到简历后电话反复沟通后再邀请面试的。人事简单了解专业背景和工作技能后,问了下离职原因和职业规划。然后是总监面试,面试处于一种沟通想法的过程。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:面试问题不难,有经验的职场人都能答上来。
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药最开始电话简单问了情...
最开始电话简单问了情况,然后叫我去面试,一面是两个人力资源部人员一个地区经理3个人面试我,扣问题扣得很细,整个过程很艰难。大概一个多小时。第二天接到地区经理电话单独面试,追加了一些问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你为什么要来我们公司?
面试了职位:质量控制 - 西安
面试:步长制药泸州步长QA质量控制面试
通过宣讲会参加的一面,问了一点简历问题和职业技能,还有就是对岗位的看法。感觉是新公司很缺人,一面通过后,二面基本没有,带去参观了一下厂。