最近更新时间:2021-05-06 21:04:43
都是
面试了职位:焊接工程师
整个面试过程轻松愉快

整个面试过程轻松愉快,先是问了一些过往的工作经历,然后问一些技能相关的问题,最后聊了自己的期望和规划,最终部门主管这边没什么问题,在谈薪资的时候,没有谈妥,最终面试以失败告终

德华
面试了职位:焊接工程师 - 深圳
焊接工程师面试一般,共3轮面试
比亚迪来校园招聘的,没有啥难度,只有HR面试,面试前不会告诉你的岗位,而是面试结束后通知你的被录取岗位。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
Q:问一下你的实习经历,
面试了职位:焊接工程师 - 重庆
焊接工程师面试一般,共1轮面试
首先到了面试地点是去材料审核,查看四六级成绩单,学历证书之类的,然后进行签到,等待面试。8:30就让去签到,等到了十点才开始面。感觉等的挺久的。面试中,首先遇到一位老师,先做自我介绍。然后针对自己的简历问了一些相关知识。然后问了一下家庭情况。由于和老师的方向不是特别吻合,又给我换了一位老师。聊了很多。但专业方面的也不太多,主要还是偏向性格,职业规划,家庭情况,人际关系,遇事处理态度。反正聊了很多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-23 发布
面试了职位:焊接工程师 - 北京
还好,不是很难。第二
还好,不是很难。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:焊接工程师 - 上海
面试官很不专业就问问
面试官很不专业就问问题也不回应面临半小时然后没消息了估计没戏.谈到薪资问题,基本上不跟你谈,就直接跟你说,他们的标准同意就OK不同意也没得谈。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
观澜
面试了职位:焊接工程师 - 合肥
我就没面过这家公司为
我就没面过这家公司为什么让我填写经验1面:不知道(第一轮技术面,详细问做)二面:不知道(第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有)等我面试好了再来改,行吗
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:餐饮。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
一开始先确定你是不是xx大学的xxx,确认信息后就开始面试了。1、首先是自我介绍,我大概说了一下自己的闪光点,然后用在校经历的一个例子去佐证了。2、问了想要去餐饮的哪个职位,包括快餐、室外、皇家宴会厅。我说不是很了解,然后hr就分别介绍了一下,我就选了室外。3、还问了能不能英文日常沟通交流。4、后来就是情景题,问如果你正在外面卖爆米花,看见一个小孩好像走丢了,这个时候你要怎么处理。5、问最早入职时间是什么时候,如果过年也不能回家会不会有所顾虑。6、最后就是问我有没有什么要问他的,然后说你的各方面都很符合我们的需求,感觉还是很简单的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布
面试了职位:焊接工程师 - 佛山
【焊接工程师】面试分享
德国找实习,面试经验分享: 1. 面试准备: (半小时到一小时,1-3个面试官 分别为HR Fachleiter) A 调试设备,声音、摄像头等,熟悉会议软件的设置界面; B 面试官会先自我介绍和介绍面试流程; C 问候+自我介绍,2 min左右,学业经历、项目研究、兴趣爱好等; D 面试官提问,详细见末尾; E 面试者提问; F 结束拜拜 schönen Tag noch2. 面试结果:一般都是一周内给回复,拒或者收。如果拒可以问一下对方拒的理由,如果收及时回复并且询问合同等事宜。面试完以后可以写感谢信,回顾面试经历,补充自己没回答得很好的问题。注:面试过程可能会存在一些英文交流,但很少,看岗位。常见的十万个为什么面试问题: 第一类 你对我们公司了解多少,为什么选择这个岗位,我们为什么要选你,你能为公司带来什么,对这个岗位你了解多少,你有什么经历证明自己可以,你期待从这个实习中获得什么等;  第二类 你为什么要来德国留学,在德国留学你觉得有什么不一样的地方,面对Kulturschock你是怎么做的,你学过哪些课程、最喜欢的课程是什么、最不喜欢的又是什么,你擅长什么不擅长什么,你有过Teamarbeit吗 你喜欢吗 你又是怎么做的,你的学业进程(是否有意向在公司写论文),Bachelorarbeit做了什么,对你简历上一些经历提问(时间或者事件)等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
上海迪士尼乐园