最近更新时间:2012-03-01 10:24:43
简单自我介绍

简单自我介绍

Q:自我介绍

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
说是管培生,实则不然
面了几家保险公司,弄明白了,所谓的储备干部管培生都是说说而已。进去之后还是卖保险。想要做内勤的话,也说是要先做一年的外勤,然后看考核能力,在考虑调到内勤。所以如果不是想要做销售工作的,就别被管培生这种名字忽悠了。尽管保险行业在中国未来发展潜力大,但还是不想做销售,觉得不稳定不靠谱。
Q:你怎么看待保险行业?
面试了职位:寿险理财师 - 北京
考验自信的一场面试,谁自信谁就赢了。
首先是听宣讲会,然后开始简单的笔试,即简历表填写,其中包括你的性格方面的问题、关于理财和保险方面的问题;有一轮分组讨论,八个人一组,最后选一个代表上去做简单总结;最后,留下的就是每组的代表。
Q:HR说了一句话:有时候,一个人的成功真的是带有几分运气,但你得把握好时机。
面试了职位:商务专员 - 北京
有经验、学历够就简单。
面试因为我是从厦门赶到泉州所以比较晚,其他人都面试结束了,我是直接跟主管和总经理一起面试的。套路差不多,自我介绍、问几个简历上的问题(主要是之前工作情况)、关于是否了解现在的工作、工资要求。 人寿现在的车商专员,主要两点:要嘛你有相似的工作经验、要嘛你是本科生。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍、问几个简历上的问题(主要是之前工作情况)、关于是否了解现在的工作、工资要求。
面试了职位:讲师 - 北京
不刁难,面试氛围很宽松
两次面试,第一次过了,在准备第二次,时间比较紧
Q:自我介绍 对讲师了解吗 之前的经历 觉得自己的优势是什么
面试了职位:外勤人员 - 北京
面试官很尊重人,很棒,问的问题也不刁难人。
就简单的自我介绍和问了一些为什么做销售的问题。要着正装,提前买一身很适合自己的正装是很重要的一件事情。
Q:你为什么选择销售?女的销售有哪些优越的地方?
面试了职位:理财规划师 - 北京
面试经验很轻松,没有负担。
先参加了一场宣讲会,介绍公司的跟经理见面,问一下社会工作等情况。态度和蔼可亲,主要是了解一些你的基本情况和表达能力然后一面比较容易通过之后二面基本就是向你介绍一下你的基本工作内容,通过培训,差不多就可以办理入司手续了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
还是挺有吸引力的 可以推荐。
一面是首先是一个宣讲,了解公司及一些职业选择的建议,期间会有问答互动,这是一个表现自己的机会,应该会有记录的。其次是一个特别的测试,看三段视频,完成问题。整个过程很专业。好好准备,问题不大。
2轮面试:笔试、视频面试
中国人寿保险