最近更新时间:2021-04-27 09:53:51
面试了职位:运维工程师
我分享一下我的面试吧

我分享一下我的面试吧,总结来看全程面试的都是非常愉快并且收获颇丰。首先与人事小姐姐的沟通,针对于公司品牌的详细介绍及个人基本的了解都是恰到好处,不突兀,沟通效率等等都非常高。针对于个人情况也给出中肯的建议。面试中我认为相互尊重是十分必要的。喜临门的人资部门从上到下都是非常好的。在相互抉择中,印象分都能增加不少!

马路上剪刀客户代表
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度一般,应该是没过。
去了这家公司面试,感觉就是骗过来KPI,一开始有笔试题,我觉得没什么难度,但是到了面试官这块就感觉人不尊重我,他那种眼神,问了我运维职业规划是什么?我说我提高自己的技术能力,慢慢过渡成中高级运维,但是他说虚,我就笑呵呵,当时就是气死我,还好我忍住,感觉他不是技术而且hr来的,因为压根没问到技术,反正我被这种咄咄逼人的面试官恶心到了,大家别去这家公司,真恶心。一点都不尊重人,我还要强颜欢笑
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1. JVM的内存模型
面试了职位:运维工程师 - 杭州
运维工程师面试一般,共2轮面试
通知只有两面,一面是专业面试,二面是HR面试。目前只参与了一面。岗位是技术支持工程师。专业面试是线上面试,有两位老师,后来知道一位是技术支持岗的,一位是解决方案岗的。技术支持岗的老师就一直问简历上的内容,问了一波之后问解决方案岗的老师有什么要问的,问了一波就结束了。面试官问的面试题:技术支持岗的老师:解决方案岗老师:
Q:1.自我介绍。
面试了职位:运维工程师 - 天津
运维工程师面试一般,共1轮面试
第一道题自我介绍第二道题你在学习和生活中如何把事情做的完美的第三道题你最近做过的团队任务是什么,你在里面负责什么,团队任务取得了什么成功第四道题低谷期怎么度过的,举例说明还有一道从他人经验学到了什么再加两段文字朗诵,普通话朗诵和英语朗诵
2022-07-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,未能通过。
糟糕的shein复筛经历 初面很好,面试官很和善,有不知道的也会安慰说没关系。复筛的面试官感觉是个运维小组长,全程半小时没有问任何技术问题,起码有20分钟在就我的学校和公司发展和个人发展等与我聊天,给人感觉并不是很想招人。全程结束给我的信号是他觉得我不适合这个岗位,果不其然挂了。虽然但是没有问我任何技术问题单贫聊天就觉得我不适合挂我给人感觉欠佳。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-08-29 发布
齐军印
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一家外包公司,先进行上机笔试,就是写一些简单的sql,没什么难度,但是听hr说一共8个人,就过了3个人。。,之后通知说等面试通知,期间问我是否有意向去北京,我明确拒绝了,所以就说面试等通知,估计也没戏了。他们给我推荐的岗位是销售和交付支持工程师,估计大部分岗位base在北京,本来想看看特斯拉的运维流程,结果比较遗憾!
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-24 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 徐州
【CAD设计/制图】面经分享
问学校、经历等之类的,干了什么等等,聊了一下工作中的具体内容左右,平常心就好差不多二十分钟时间,就等待第二天去上班。自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
喜临门