最近更新时间:2021-04-25 10:40:36
katharine
面试了职位:法务经理
【法务经理】面经分享
  • 面试的岗位为合规,非法务。因为选项里没有,所以选择了法务经理。
  • 一面:HR+部门面+笔试
  • HR:hr很好,问了一些常规问题;
  • 部门面:主要针对之前的从业经历展开询问,只要简历是真实的,问题都不难。但如果非私募行业可能回答相关问题会感觉比较偏。
  • 笔试:情况说明函的回复,如果之前是做这个的,回复也不难。
  • 二面:主管领导面
  • 领导很好,问了之前所在单位的管理规模;未来职业规划;产品交易结构等问题。

面试了职位:法务经理/主管 - 北京
法务经理/主管面试很好,共4轮面试
面试的岗位为法务。一面:HR+部门面+笔试HR:hr很好,问了一些常规问题;部门面:主要针对之前的从业经历展开询问,只要简历是真实的,问题都不难。笔试:情况说明函的回复,如果之前是做这个的,回复也不难。二面:主管领导面领导很好,问了之前所在单位的管理规模;未来职业规划等问题。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
leon liu
面试了职位:法务经理/主管 - 北京
法务经理/主管面试不好,共1轮面试
一面 记录此轮面试过程或感受往返4个小时,人事告诉我职位改成了基础职位,薪酬给的很低,说招高级职位再联系我
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-25 发布
anipilot
面试了职位:法务经理/主管
线上笔试
用的是北森的italent系统,笔试分为专业和通识两个部分。整体笔试是90分钟,专业部分50分钟,通识部分40分钟。专业部分有很多数据处理技术和数据安全方面的问题,法律相关的问题不多,简答题也是数据安全合规方面的。通识部分完全是公务员考试行测的题目,答题时间会比较紧张,提前准备好草稿纸。别信网上那些付费下载的所谓“题库”,都是骗人的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-28 发布
fnzms
面试了职位:法务经理/主管 - 深圳
面试:法务经理/主管。整体感觉不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
感觉一般
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-09-25 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
采购专员/助理面试一般,共1轮面试
讲ppt二十分钟,包括个人基本情况介绍,毕业课题,对采购的理解,自己有什么能力和经验,职业发展规划,最后是对公司的了解和展望。hr只说了一个,就是采购流程中的沟通调节是怎么实施的,另外还问自己想要了解些什么,总之准备充足后基本没有什么问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
lzxdsrnf
面试了职位:可靠度工程师 - 深圳
【可靠度工程师】面经分享
一面(HR) 1.HR首先与我沟通了一些导入性的问题,大概有这些:(1)自我介绍(2)所学专业及校内学习情况(3)参与社团/实习经历(4)优缺点和个人爱好;2.HR向我介绍了公司和岗位的概况,并向我询问了职业规划的有关问题:3.HR根据我对公司的疑问,对我进行讲解,态度比较和蔼,没有像别的公司那样营造紧张的气氛来考察能力,也能对岗位的职责做出生动的解答。(1)询问我专业学习的课程、毕业设计内容,以及对PC产品的软、硬件了解程度(2)与我讲解公司的运作流程、测试工程师的岗位职责(3)询问我从前的实习经历和社会阅历(4)模拟一些场景,考察我的应变能力(5)让我详谈未来的职业规划,例如三年内做到什么程度、五年内有什么目标、十年内成为谁。综合来说,测试部经理面试的方向着重于专业能力以及个人素质的考察,也能对岗位的讲解更深入、更细致。
Q:(1)在校有没有想过从事的职业
昆吾九鼎投资管理有限公司