最近更新时间:2021-04-14 11:28:25
面试了职位:产品总监
【产品总监】面经分享
  • 猎头推荐,两轮/三轮,前期有测试,IQ题目挺难的。
  • 一面和二面都是部门面,第一轮自我介绍,详细问工作经历,和面试职位相关的工作经历,由于工作经历比较匹配,第一轮顺利通过;
  • 二面老板面,问的比一面深入,产品的完整开发过程、数据,二面未通过。
  • 二面之后可能还有hr面,但其实二面通过应该就问题不大。

捏捏啊
面试了职位:产品总监 - 上海
面试了职位:产品总监 - 北京
【产品总监】面经分享
还可以吧,应该过了,问的问题都挺简单的,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品总监 - 北京
产品总监面试一般,共1轮面试
面试经验: 一般就是半结构化面试,半结构和无领导小组,无领导小组,我当时的面试形式是半结构化面试,面试和笔试的时间挨的很近,我的面试形式是半结构化,穿着是正装、打领带、黑色皮鞋,面试的礼仪问题也是需要重点注意的,比如进去要敲门,看到老师要鞠躬。我一进去先是自我介绍,自我介绍不要过长,大概三分钟差不多了,然后中间的的面试官问了我还有几个专业课问题,专业课问的都比较简单,但是前提是你复习到位,问我到底几个专业课问题分别是,会计的四个基本假设,个人所得税专项附加扣除有哪几项,关于现金坐支,面试的差距不会很大,关键还得看笔试,最后就是等录取公式了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么报这个公司,为什么考CPA,
面试了职位:高级产品管理岗 - 杭州
招产品总监岗-给不到20k-hr理解力信息同步能力差。不尊重人。整个公司不具备协同办公的能力
这家公司非常不尊重求职者,去这家公司两次,第一次去了正常填表。期望薪资写明35k。本人是根据自己的行业以及产品能力的沉淀给自己定位的薪资。还是请假去的。结果去了。。安排一个小产品经理面试我。。。我不懂。我以为是信息不对等吧。所以我也没有说啥。。紧跟着hr电 话我约我二面。我也是请假半天去到那里的。。当天是hr和一个产品负责人面我,说是本来技术总监要面我。但是技术总监工作出问题今天刚刚被裁。。我很无语。既然你面试官都没安排协调好。你为什么打电话通知我呢?  这个暂且不说。既来之则面之。。没想到问了一些不太对等的信息后。。直接跟我说。。你的期望薪资太高。我们给不起。只能给20.。那你没有看我的填表信息么?你的眼睛是做什么的?   之所把这个面试经过写出来是 希望求职者绕开这家公司。已经定义为不尊重求职者 hr不专业的公司。这个公司协同办公的基本能力都不具备。希望求职者远离。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试了职位:产品总监/VP - 上海
产品总监/VP面试一般,共1轮面试
面试两轮,总的不错,挖了简历,问了一些技术相关的问题主要就是聊了聊这份工作需要的技能,将来的工作方向,全程基本都是在聆听的状态,大概聊了半小时左右,我自我介绍了一下就差不多了,感觉决定都已经做好了。面试官问的面试题:
Q:聊一聊你自己,做一个自我介绍多久能够入职,
面试了职位:产品总监/VP - 上海
产品总监/VP面试一般,共1轮面试
一时兴起逛了一圈ti的相关问题,发现非技术职能岗的相关回答好少啊,想起当时暑期实习面试找个相关资料也费劲 所以我来答一个吧本菜鸡在CO部门实习(虽然最初意向是去财务)。总体感受是氛围不错,对实习生蛮关照的,icebreaking、小项目啥的都有。对了,男女比例极度失衡,当时CO小伙伴的mentor都是女生,大领导也都是女生。这个部门的实习生工作内容琐碎,约等于跟单(个人想法),但只是辅助而已,不直接联系客户,可能现在体验改变了也说不定哈。最后的转正环节就是英文review,具体细节可能有出入这里也不多说了。通过后进入ACCESS项目,三年后定岗。done。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-01 发布