最近更新时间:2021-04-13 18:38:50
笑笑笑笑
面试了职位:财务
一面宣讲会后第二天就

一面

宣讲会后第二天就开始初面,初面是3-5个人一组,一个人力面试官,一个财务面试官。参加面试的三个同学都是本校的,然后先从学习、竞赛、家庭几个方面自我介绍,说一下意向的地点,为什么想来牧原,在面试前作了哪些准备(要提到看了财务报表),然后会接着问你从报表中看到哪些信息,最后是用三个词评价一下自己。

二面

和第一轮一样,一个hr和一个财务主管面,自我介绍,hr会问目前有几个offer,为什么想来牧原,职业规划是什么,比较看中的行业、平台、发展还是什么,财务主管问对于财务共享中心怎么看,结合自己的实习经历和项目谈谈财务分析方法,新建分公司的话财务可以提供哪些信息,财务在公司中的作用,在网上了解到的牧原相关财务信息,是否愿意担任新建分公司财务部门的负责人。最后hr补充了一个问题:对于网上关于牧原的负面评论怎么看,对于加班怎么看。

面试了职位:财务 - 深圳
【财务】面经分享
体验很差的一次校园宣讲会 HR很不专业,整个宣讲会和当场面试完全就是为了冲kpi,介绍公司的时候也没有讲得很清楚,就很敷衍地让大家看PPT,随便说了两句这是啥这是啥啥啥,几位员工仿佛根本没在这家公司上过班一样,一点感情都没有。提问环节也答得模棱两可,一会儿说按时下班,一会儿说事情没做完不能下班,这不忽悠人吗。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
梨花阙奖杯项目助理
面试了职位:财务 - 南阳
面试:财务。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试的财务管理岗位,两轮面,都是小组面。第一轮hr面,自我介绍之后会根据简历提问,还会问到对公司的了解,为什么选择加入公司,能不能加班,期望薪资,用三个词评价自己。第二轮hr面和财务面,自我介绍之后会问到职业规划、财务和数字化的未来发展的看法,财务为企业利润目标服务,如何从财务角度达成企业利润目标,可行性分析报告等。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2022-11-19 发布
面试了职位:财务 - 南阳
面试:财务。面试体验平平,面试问题倒不难,告知通过了。
中电建生态环境集团财务面试:1、笔试:常规行测题目2、一面:HR面试,常规行为面题目,根据简历提问,对个人情况的基本了解3、二面:HR+业务面试相关问题:最有成就感的一件事?模拟工作场景的冲突处理方法?简历深挖,根据简历提问专业问题。公司怎么节税?长投的处理方法?
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-07 发布
【财务】面试经验分享
初试,面试官人很好,一个面试官面5个人,然后轮留回答。所以一定要在这之前组织好语言。
Q:会问自我介绍、
Rita
财务面试很好,共1轮面试
面试官问的面试题:
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1您是否了解过我们公司,哪些地方让你印象深刻呢,为什么?
财务面试一般,共2轮面试
经历了一面,即将二面。一面比较倾向于询问你对牧原的了解,你对应聘岗位的理解,你的个人优势,选择什么样的公司,未来的职业规划
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-21 发布
网申-第一轮软件AI
网申-第一轮软件AI面试-第二轮面试hr跟财务主管一起,一共两轮,面试通过后发offer等待入职,面试比较快,但过程稍微有点慢
Q:财务的未来发展方向
牧原食品股份有限公司