最近更新时间:2023-08-04 10:01:02
金虎山长阳殿销售助理
面试了职位:电话销售
面试:电话销售。不太靠谱的面试,面试难度一般,收到offer了。
  • 避雷避雷,希望有人能看到.说好的底薪4000还有双休,去了之后发现四千原来是2200的无责加300的全勤加500的电话补贴,电话补贴很有很高的门槛要求,没完全不能报销,我寻思,我帮你公司打电话,还要我自己出话费,问了能不能报销,主管说看情况,特别无语,千万别去,压力很大,主管给你施压,希望能有人看到
2023-08-04 发布

面试了职位:电话销售 - 广州
面试:电话销售。体验感挺好的,难度不大,确认通过。
一面 一面是HR的简单背调和基础信息,简单自我介绍,住址、兴趣爱好、以往工作、职业规划,为什么选择销售等等,难度不大,表现得从容大方,逻辑自洽即可,算是对人品、性格的初筛(前台小姐姐和HR小姐姐形象都很好,全程都是微笑招待,面试过程不会紧张)二面是销售主管,问一些对待销售的看法和考察有什么销售技能、潜力,对岗位和业务有什么想知道的也可以问,相互了解双向选择(可能是因为当时业务缺人主管也是当场告知面试通过了)
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-30 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
公司扩展,急着招人,过程很简单。
一个挺年轻的面试官面试我们两个人,初面过了以后就是部门主管复试,问的问题和初试竟然一样,我就再回答了一遍,然后和主管进行了一次模拟销售过程。
Q:1、对于尚德机构的了解。 2、为什么选择尚德机构。 3、为什么选择做销售。 4、对于电话销售的理解,谈谈电话销售和面推销售的区别。
桃花谷毛毯内容编辑
面试了职位:电话销售 - 上海
电话销售面试不好,共2轮面试
非常差  连工资都是骗人的 面试无责底薪6000  发工资4000底薪   高工资都是骗人入职骗人面试的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
zhenghaoyangcn
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:电话销售。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
人事的小姐姐从直聘联系到我,看到是电话销售的岗位,以前有做过,又离家近,就来面试。过程中大概了解了公司的业务,说的很清晰具体,我也很快理解,觉得可以胜任,就决定入职。入职后有培训,工作氛围也很好,没有加班。部门领导能力突出,而且对新人都很照顾。整个公司对公司包容度很好。如果你愿意尝试销售(这个内容在电销行业里算比较好成交的),可以来试试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:电话销售 - 成都
面试:电话销售。感觉就还好吧,没啥难度,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-17 发布
fantuan
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:电话销售。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受第一轮HR面,面试官很随和,了解了一下工作的基本情况以及简单的家庭情况,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么来深圳等,还有简历上写的东西要熟悉,会问到一些细节记录此轮面试过程或感受销售部经理很专业,讲的一些销售思路,我觉得跟自己的职业规划还是挺匹配的,感觉跟着这个经理还是能学到很多东西的。听说里面的销售都是在公司很多年,人员方面比较稳定,公司整体也还不错,除了外表比较破一点之外,里面实验室还是很高大上的,哈哈,期待加入
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:电话销售。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-15 发布