最近更新时间:2023-08-09 10:25:15
面试了职位:仓储
面试:仓储。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,目前还没出结果。

简单记录下面试过程

1. 你能接收加班吗?经常加班到9.10.11点
  2. 感觉你不是很熟悉仓库物料,
  3. 但是我们急用人,也没关系。
  • 总结:感觉公司不是很实诚招人,有隐瞒一些情况,
  • 而且是类似研发人员来面试,会询问一些书面的词语要求你进行深度解答,而忽略仓库实际工作的需求。个人是中途拒绝公司录取。有一说一。
2023-08-09 发布

罗上岛移动硬盘制程工程师
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度层层递进,告知通过了。
笔试时长总共6-8小时,应届生第一次从事该岗位的工作的话起码要9小时以上,相关行业从业人员也差不多这个时间。就是看本地宝视频写笔试题目的感触,三大题,每大题三小题差不多。面试还行,但是你不问他就什么都不说。最后复试阶段才告知你具体的工作强度和公司人员结构调整,试用期工作量远高于其他地区本地宝,慎重考虑。非常高强度。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-19 发布
面试了职位:仓储 - 广州
感觉被耍了
当天早上约好下午2点半面试,结果等了1个半小时,4点后来了一个中年人,寥寥草草说了四五句话,随便瞄了我的简历两眼,又说了两句不搭边际的话,就说我不合适!真是有够低劣的面试经历,这家公司用这样的人来面试,不要颜面了吗?面试者的时间就不是时间?求职者就可以随便玩弄?呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:仓储 - 上海
公司感觉还好
公司今年对管培生感觉挺认真的,面试整个过程还好吧,问了一下家庭情况,成绩等等,问了一下对于仓储的看法,这个我没答上来,所以感觉是没戏了,但是整体感觉这家公司是很好的,大家可以投简历,面试前好好准备下吧!
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
旺仔妹妹
面试了职位:前台 - 广州
前台面试不好,共2轮面试
一面 前台接待到大厅办公位置填写登记表后人事一面。交流中告知公司主要是承接政府项目的,除了正常的行政工作外,偶尔会有领导/VIP客户到访,需要接待,泡茶、安排餐食,楼下的餐厅也是他们公司的。包吃包住,试用4.5,转正5,双休,偶尔需要出差,2-3天。应该是主管面试,主管态度很不好,感觉很社会。沟通中询问是否会喝酒,能否接受出差并且接待领导的聚餐都是晚上,需要陪同一起就餐。在告知不会喝酒和长时间远距离出差后,该主管后续交流中表现很嘲讽,讥笑,不尊重人。仁者见仁智者见智,该公司行政前台岗位工作内容感觉不纯,不能接受的建议不要去面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
天狼星钢琴实验室技术员
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:集成电路IC设计。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
笔试很简单,估计满分;一轮HR面,了解个人基本情况二轮技术面,连续面完三位面试官,基本就是对着简历项目提问,然后也会出一两道模拟的分析题,拉扎维上的带隙基准相关,太久没看了,我没做出来。感觉他问的也有问题。三轮全英文HR面,考察英语口语能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-06 发布
凤栖坞闹钟管理培训生
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:自动驾驶系统工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,告知通过了。
 一面(线上,1.5小时):自我介绍做自动驾驶车时候MPC控制的过程,目标函数,方法等Coding:忘记了,应该不难和为偶数的子数组个数(O(n)的复杂度)做得快加道附加题:和为偶数的子序列个数(O(n)的复杂度) 二面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用planning的方法Coding:lc 1139 最大的以 1 为边界的正方形,要求用 动态规划的方向来求解 三面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用的SLAM算法等Coding:与 lc 剑指offer 26 树的子结构 相似,判断A树中是否存在与B树相同的树结构例如给定的树 A: 3 / \ 4 5 / \ 1 2给定的树 B: 3 / \ 1 2则B是A的子树,具有相同的子结构基础知识:A,B~U(0,1),E(max(A,B))是多少?没做出来,面试官又出了几个相关的数学题,还好基本都答上了。四面(线上,1小时):自我介绍项目介绍,挖的非常细,每个项目每个技术细节都会问 文化面(线上,0.5小时):自我介绍实习,项目经历谈谈入职的工作内容,以及一些对自动驾驶行业的理解作者
2023-10-08 发布
深圳深源技术能源有限公司