最近更新时间:2023-08-07 09:17:56
zwjhs
面试了职位:电路设计
面试:电路设计。总体来说体验还行,难度尚可,感觉没戏。

自己研究生期间做的跟电路没有关系,感觉还是要看岗位匹配度

2023-08-07 发布

西魔之境桌椅高级翻译
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:电路设计。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
面试就只是聊了了技术问题也没有
3轮面试:HR面试、其他、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
面试了职位:电路设计 - 南京
中电55所面试心路历程
楼主18届电子科大应届毕业生,一年多的科研经历,主要做射频集成电路设计这块。专业、方向比较对口,加之研究所主要求稳定的应聘者,所以项目没多聊,主要问了家庭情况之类的,还有就是去南京的意向如何?晚上便收到了录用通知。
Q:希不希望在南京发展?
面试了职位:模拟电路设计工程师 - 深圳
首先Hr叫填了一个表格。
首先Hr叫填了一个表格,然后跟我说等下面试你的有三个面试官。一个部门领导,一个高工,一个台湾的,高工主要问了一些简单技术上的问题,还好不是太难,部门领导主要针对简历问了问,台湾领导就问了些日常工作细节的处理,总体感觉不难,但是我的学校太差了,他们说还要考虑,那应该是没戏了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
饭店相机视觉设计总监
面试了职位:电路设计 - 武汉
面试:电路设计。面试体验还不错,难度是有的,感觉没戏。
技术一面,问了下个人情况,然后就是细抠项目和一些引申的问题,比如跨时钟域怎么解决,有什么规避手段,时序约束怎么设置;项目问题比如项目中处理器流水线怎么设计的,为什么功耗可以降低,cache的命中和一些AXI协议相关等等。有难度,但不是特别超纲,设计岗大部分是设计问题,面试官非常NICE,人态度非常好也很有耐心,好好准备问题不太大,我个人不太熟练感觉没戏。
2023-08-28 发布
面试了职位:电路设计 - 上海
面试感觉很简单,问了项目相关问题
我当时是校招,面试对面是一个技术工程师(男)和一个HR(女),面试自我介绍之后,让我介绍下简历上的项目,然后工程师对项目提了相关问题(技术问题),我答的还可以,然后HR问我有没有问题要问的,我就问了加班情况和工作内容,然后第二天就通知录用了。
Q:反激式变换器出现尖峰电压怎么解决。
面试了职位:电路设计工程师 - 合肥
过程还算愉快,面试官说话也很客气。
专业面试,要求专业性很强,就是问有没有做过相应的东西,他们要的是屏的驱动开发,主要用到FPGA的一些东西,可惜自己没做过。遗憾的错过。
面试了职位:集成电路IC设计工程师 - 苏州
2017校园招聘旺宏微电子面试经历。
先是讲述自己做的项目,面试官对于项目问的不是很深,都是很基础的东西,个人感觉是我面试以来(总共面了大概有十家)最轻松的一家。面试官最看重的是你的沟通能力以及语言的表达能力,还有很重视基础。
Q:电流镜像的架构和原理?
合肥京东方
查看更多电路设计的内容