最近更新时间:2023-08-21 16:34:18
无问西东
面试了职位:产品总监
产品总监面试不好,共5轮面试
  • 全程体验还可以。说一面即终面,就通过了。
  • 然后又北京电话二面和索取资料。
  • 然后又三面(三位老板一起)…
  • 所以,
  • 即使面试结果是通过了,最终也没用。运气这么差的吗!!!
2023-08-21 发布

名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
面试了职位:高级产品经理 - 上海
注重商业逻辑有潜力的一次面试
首页是产品总监面试,分了四个模块,营销口产品总监主要问具体的工作经验,过程中关于产品定位,平台价值的思考,遇到具体的问题如何解决等。然后是cto面试,问的主要是商业逻辑,介绍了具体的公司发展、历程、各个部门的协同、未来各个模块的规划。 公司整体硬件一般,和融资性企业有关,不加班,看起来互联网氛围不是很浓。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你是如何看待找钢招股说明书的?
面试了职位:产品总监 - 上海
挺好的,挺容易的,还可以。
一共三轮,都是视频面。第一轮就五分钟,更像是聊天, 说进去了会有很多学长学姐、学弟学妹,然后问了下最大的优缺点,职业规划,聊了下研究生学的内容。 第二轮十五分钟,人资的总监面的。先是自我介绍,然后问了两三个和专业相关的问题 ,还问了工作地点,职业规划,三棵树最吸引你的地方之类的。 第三轮十五分钟,董事长终面。但其实董事长只听 ,都是另外一个领导在问。也是自我介绍,然后问校园活动 ,有没有赚钱的经历, 最大的梦想,职业规划, 为什么选择三棵树, 最大的优缺点 。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的梦想是什么?
面试了职位:销售总监 - 上海
面试:销售总监。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
试分为2轮,第一轮是群面,大概就是10个人一组,轮流自我介绍,然后设计一款新的产品,满足一定需求,大家畅所欲言,注意提出有建设性的意见即可。 第二轮是二对一的面试,两位面试官一个是技术人员一个是HR,主要问一些简历上的问题和一些学过的基础知识,HR主要问一些常规的个人问题吧。 总体来说面试还是比较简单的,顺利通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-15 发布
无问西东
面试了职位:产品总监 - 深圳
产品总监面试不好,共2轮面试
明明应聘产品岗,非让你去解决程序员的技术代码问题等,那直接招技术研发总监CTO不就好了。浪费面试者那么多时间去参加面试,“一面即终面”简直可笑!感觉完全被洗刷了!面试结果通过,最后也不一定要!那你还招个串串!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
面试了职位:产品总监 - 北京
内部推优,生米煮成熟饭。
面试属于内部的提拔和推优,本身的工作职责已经涵盖产品总监的职责。公司和部门的定位本身就属于运营商的增值业务模块,主营运营商类别的新媒体运营和经营,但是又有别于互联网公司和广告公司的运作和体系,职能界面更模糊,作为产品总监,要承担产品需求的开发,产品的设计,相关资源的协调,产品技术项目的建设,体系内产品的上线申报,对外合作的引入、洽谈、经营/运营、财务设计和支撑、产品经营的分析等等。 从整体过程来讲,国企的体制决定了横行部门间缺乏考核关联,很多事情的推进内部沟通的成本比外部要高,更加困难,毕竟外部都是合作无利不起早,内部无考核又无激励,单凭交情,交情分两种,一看本我,看是不是想做事把事做好,毕竟你的事不必须是我的事;二不想做事也可以,看你是谁你上头又是谁。体制的设计是为了让系统不受人的影响能够平稳运行,但绝不会让个人在这个体系中出彩。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你竞聘这个岗位的最大优势是什么。
面试了职位:产品总监 - 上海
面试难度适中,结果令人惊喜
总共经历了三轮面试,每次持续时间大概就半个小时,最后一次有一个多小时。基本就是介绍一下自己的个性、兴趣、志向、工作经验等,聊一聊对申请职位的了解。当然也有一些关于工作能力、随机应变能力等方面的问题,整体上感觉考察比较完善和仔细。 不过面试过程中公司那边并没有给太大压力,就是通常的聊天,过程很愉快,虽然感觉自己并不是特别符合公司要求,但最后自己居然成功竞聘上了,很是意外和惊喜。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
微克科技