最近更新时间:2023-08-11 10:48:33
黑土村档案盒撰稿人
面试了职位:服装设计
面试:服装设计。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
  • 劝说应聘设计岗位的朋友们就别来了,让你费心费力的做设计作业,交完作业后失联,
  • 然后拖很久告诉你这个岗位现在不招人了,
  • 但是依然挂在招聘软件上,没见过这么大一家企业这么恶心人的做法。
2023-08-11 发布

无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共1轮面试
主管不太言笑,估计是下午1:30面,困,效果也不太好,他这边主要做已签客户维护,二次续费,对客户维护能力要求比较高,客户这边也比较稳定,需要扩大市场份额,讲了讲行业的情况,非高速发展,稳定状态。需要公司先垫资给客户住酒店,坐飞机,要求催款能力比较强,问你的优点是啥,上家工作时间为啥比较短。讲话还是比较清晰。工作环境良好,但我感觉我没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
投的日常实习,数据分析岗位。把我捞起来的反而是算法岗。面试官会引导气氛,让人放松,提问也很有技巧,但确实是没准备算法方向,所以理所当然 的挂了。会问到算法的底层逻辑,基础的线性代数的知识,考察的很全面。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-05 发布
天狼星钢琴实验室技术员
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:集成电路IC设计。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
笔试很简单,估计满分;一轮HR面,了解个人基本情况二轮技术面,连续面完三位面试官,基本就是对着简历项目提问,然后也会出一两道模拟的分析题,拉扎维上的带隙基准相关,太久没看了,我没做出来。感觉他问的也有问题。三轮全英文HR面,考察英语口语能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-06 发布
面试了职位:医药项目经理 - 苏州
面试:医药项目经理。感觉挺亲切的,难度还是蛮高的,告知通过了。
第一轮是HR电话面试,一个小时左右,问了你的过往经历,为什么加入信达,为什么要做PM,对PM的理解,你觉得做PM需要什么样的素质。有英文环节,问了自我介绍和一些日常问题。面完当晚就通知通过了,安排部门领导的二面。二面是部门领导的视频会议面试,也是一个小时左右,要求做自我展示的Presentation,围绕过去的经历做了一番挖掘;然后是一些开放性问题,譬如你有什么深刻经验收获,你有什么优缺点等。还询问了职业规划和一些简单的背景情况(比如家里是否支持)。也有英文环节,问了自我介绍和一些过往的经历。面完第三天通知面试通过。
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-27 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
终面是构化面试,问题难度不大
面试过程: 应聘快时尚储备干部,一路走来,深深感觉衣恋集团的正规与朝气,所以写写面经,攒攒人品。 相对于二面的惨烈撕X,终面轻松许多。一进去先填一张类似调查表之类的东西,主要是想知道应聘者申请其他公司的情况,建议大家如实填写。楼主之前申请的森马优衣库以及银泰和华润都如实填写。 一个衣恋帅GG过来给问我们喝什么,衣恋真的很人性化,终面不仅报销外地路费,还可以任点茶水咖啡饮料等。桌上也有不少零食。 候场大概半小时后进入一间小会议室,有三个面试官,一个中国人两个韩国人。我们一组8个人,中国面试官先让大家依次进行一分钟的自我介绍,之后根据简历提问题。这时候之前填的那张表便起作用了,会问不少之前申请工作的相关问题。比如拿到优衣库的OFFER为什么选择拒绝,或者比如为什么你申请的工作跨度这么大。这一点还是和你职业定位是否清晰有关,一定要想清楚了再作答。 之后又问了大家的职业规划,以及是否接受在门店工作,和接受的最长时间,还有对工作地点是否有要求,接受外派吗等等。 两个韩国面试官一开始没有发问,后面其中一个韩国面试官问应聘者中有在衣恋门店购买经历的门店摆放以及不足之处等问题。另一个韩国面试官是根据我们的学习,工作经历问了几个问题。 面试时间大概45分钟,总体来说难度不大,切忌紧张,放平心态如实回答就好。
Q:你在去年一年里遇到的最大挑战是什么?
龙陵庄咖啡机采购工程师
面试了职位:服装设计 - 杭州
面试:服装设计。总体面试感觉不错,问的常规问题,面试未通过。
1面1对1,2面群面,宣讲会结束直接开面去的人也很少,我们学校就发了两个offer,一个策划一个运营。其中一个没去,面试整体很轻松,问对应届生的管理规划回答很模糊,要站店2-3.个月。我也就是面个经验。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
面试了职位:空间设计实习 - 上海
面试过程轻松愉快好多牛人
空调开得很足,冷死~直接被一同面试的一位男生的作品集吓哭了,厚厚哒一本,感觉特厉害~我有些紧张,回答问题时结巴了……偶凑!
Q:1.一个团队如何更好的合作 2.你认为空间设计怎样才能做好 然后就是根据你的作品集问你问题
ELAND
查看更多服装设计的内容