最近更新时间:2023-08-16 17:01:56
黑土村触摸屏服务员
面试了职位:理财顾问
理财顾问面试一般,共1轮面试
  • 该公司以销售保险业务为主,纯销售无其他,
  • 而且以与客户面对面销售为主,对于无经验无人脉的求职者不太友好,想去的话最好是自带客户资源,底薪4k,销售提成在工资占比较高,
  • 但是公司环境很好,没事情可以不回公司,弹性上班,
  • 但是你要一直在外寻找客户,向客户面对面推销公司相关保险、理财产品
2023-08-16 发布

面试了职位:理财顾问 - 济南
有难度,而且问的问题针对性强。
问了原来的工作 及为什么不做了,为什么选择这个行业。为什么选择我们公司,对行业的看法,你个人有什么发展的规划。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对行业的认识。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试官会询问你过往的业绩及资源的考核,会详细询问你之前做过的项目名称
单独面试,一般是3轮,第一个是team leader,人很nice;第二个是分公司经理,主要问你一些职业规划,工作是为了什么,性格,帮你理顺职业方向;第三个说是董事里面的人,主要是再看看你这个人怎么样
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
JaX
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:理财顾问。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-10-09 发布
面试了职位:理财顾问 - 广州
我对创必承的一些了解
15年成立的一家集销售和网络运营,开发客户的一家第三方理财机构,主要经营保险和基金。与各大第三方网络保险平台均有合作(比如700度),正准备上市。客户的选择可多样性,组合排列种类多,利益可以达到最大化。但也有些许不足,就是各保险公司都有自己的压箱底产品,是不会让第三方机构去代理的,这也是他们市场竞争优势。 经营模式是通过公司的APP,公众号以及各大网络平台,收集的客户信息,通过后台的ai系统,形成初始的理财报告,传递给理财师进一步分析,集合具体情况来规划保障。前面也说了主要经营保险和基金,所以这公司主打保障,比如医疗意外,在考虑年金,终身寿险,子女教育点。 面试通过的人,会经历培训期(有业绩要求,这里是保费),达到业绩后,进入试用期(这里的业绩考核是佣金,nbc),达到之后才能转正。培训期分线上和线下,大概一个半月的时间,带薪的。无责底薪2500,加班是常事,但做事却是自己意愿的,和自己的薪资有。 面试一般是两轮,第一轮是群面,人事部的问,对公司有什么了解,自我介绍,对金融行业的发展有什么看法等。第二轮是单独面试,给你介绍公司的基本情况,以及你对公司的看法,发展路线,总得来说就是,自己要临场发挥,尽可能表现自己对这份工作的渴望和热情吧。办公地点还是听不多的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:理财顾问 - 北京
主要就是问你之前的工作经历,如果符合他们的标准就可以通过了。
过程很简单,先是HR问些基础问题情况,然后是你所要去的team的team leader再面。
Q:会有role play,考官扮演客户,自己以理财顾问的身份和他沟通。
面试了职位:理财顾问 - 上海
标准化问题,套路化回答
本人是社会招聘,主要是问了些过去在别的券商的经验,根据该经历判断是否真的具备在兴业证券作为投资顾问的能力,即侧重于专业能力的考量。同时也问了些职业规划问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:在行业的职业规划
面试了职位:理财顾问 - 杭州
中信证券的首次面试。
首先到会议室里面填一份简历,然后等待笔试开始。笔试的题目和银行考试题目类似,还包括证券从业的一些问题。笔试结束后是三分钟演讲,包括自我介绍,然后是一个小时的无小组讨论
盛世丰煌(深圳)咨询服务有限公司
查看更多理财顾问的内容