最近更新时间:2023-08-02 23:24:29
香橙味
面试了职位:前端开发
面试:前端开发。总体感觉比较正常,确实有一点难度,还没出结果。
  • 进去先做一套题,一张纸,难度一般。
  • 然后技术人员当场批改,同时问你问题,比较深入。
  • 最后好像是主管面,两个人一起,问的比较浅显,问你掌握了啥,用过什么插件等等。
  • 最后提问。
2023-08-02 发布

面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试不好,共1轮面试
面试体验最差一次,面的是2年前端开发岗。企业信息全假的,现实就一家10人那样的小作坊,连办公照片和网上的都不一样。还是5.5休,实际是单休,做的是ift数字货币擦边球产品,没啥技术含量的产品。来面试,大夏天的顶着大太阳来,公司接待连杯水都没有真服了。就一面,技术主管还是老板来的 直接面,就想着PUA,我会的多自信他就说我过度自信,我要不会估计得说这都不会。(ps: 均有多款上线项目+框架开发 ,会的东西干嘛不自信?)还举了个例子说:前端实现注册功。然后我说这东西没难点吧?根据产品设计实现以及接口联调。他就说不考虑输入各种校验巴拉巴拉的。然后我就客气听他PUA。 心想真nt的问题,这么基础的功能,根据产品定制化的校验也能拿出PUA,不会让前端做安全限制吧666。这小作坊公司,只适合招实习生和培训几个月的刚入门,但凡有大平台的工作经验这个面试官都无法应对PUA。 避坑!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-06 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
很基础的前端面试,偏原生偏基础
主要考察原生JavaScript,而且大部分都是小红书上面的知识,基本上认真看完全书的笔试题一遍就过了。提问环节主要考察你之前的项目经验,我之前有提到我用iframe处理过购物车的通用问题,于是面试官提及到好几个关于兼容性于跨iframe通信的问题,难度都不大,有一到两年基础完全能应付得了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自框架内的方法如何访问父框架内的元素,如何解决阻塞onload问题。
面试了职位:前端开发 - 北京
北京博慧科技面试经验
因为不在北京,所以进行的是电话面试。面试首先进行自我介绍,一是看一下你的表达能力。二应该也是看看你心里状态吧,总之不要紧张。面试过程中先说了薪资问题,实习生来说真的比较少,但是说可以提供转正机会。问的问题主要是js里面的一些知识,比如说join和splice的区别,还有就是如果对数组中的对象进行操作。问了vue的声明周期以及常用的指令。Ajax原理以及MVVM,还有就是vue和react的对比区分。
Q:join和splice的区别。
面试了职位:前端开发 - 北京
2年工作经验,只给7k
进门先给两页笔试题,写完等了40分钟吧,来了两位面试官,就一顿问,都是基础,问我就面试结束了,一周后接到电话说要去复试,进门开始谈工资,说给最高给7,HR一副就给7,想干干不爱干走人,那就只能走人了,两年经验给7,现在的应届毕业生也能拿到7了吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:前端开发 - 上海
一站式面试流程,一次就可以知道结果
进去之后先是HR会让你填一张表,都是些基本信息,然后会对你做一个大概了解,估计是给即将面试你的人一个大概参考了解。面试官还是很好的,没有过多的为难,只是聊了一些基本的知识,基本上是可以给你很多空间的发挥的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发 - 广州
广财站的前端
广财站的前端,笔试题,大概二十多道选择题很多都是性能优化和浏览器兼容的,前面还有操作系统的一些小选择题,两个小大题,一个是性能优化,一个是登录模块。我也是醉醉的,应该是前端招满人了,只招懂性能优化的和浏览器兼容的。
面试了职位:实施工程师 - 深圳
实施工程师面试很好,共4轮面试
视频面试 由于台风苏拉直击深圳,线下面试改为线上面试了,通过腾讯会议进行。聊的都挺好,公司也把上班时间(双休),薪资组成,发展方向说的很清楚,整体轻松愉快。很遗憾的是,过几天通知结果时被告知公司考虑人力成本,招4变2,被优化掉了。。。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘