最近更新时间:2023-10-04 16:19:04
蔷晴楼眼镜网络推广
面试了职位:面料辅料开发
面试:面料辅料开发。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。

面试过程能看得出来HR都很专业,整个面试会场也很正规,面试过程每个人15-20分钟,1v1面试后HR再进行进一步整理,态度和问题都很专业。

2023-10-04 发布

面试了职位:面料辅料开发员 - 宁波
公司校园招聘收过简历后,主动联系去总部面试。
公司校园招聘收过简历后,主动联系去总部面试。先是填写基本信息加一个性格测试,然后自我介绍,然后会人事会大概介绍下公司,对于公司的看法,部门领导会你今后想从事什么样的岗位(工作性质之类的),然后还会问一些琐碎的。最后自己评价下自己是今后的发展方向(职业规划)。差不多就这样。不必想的很难,只要你不是很差基本上都可以过关的!
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
紫霄塔玩具电子工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:行政专员/助理。面试体验还不错,难度不小,期待有个好结果。
面试的岗位便协调岗,第一面比较简单主要是围绕着简历问了一些个人问题,感觉只要说的有逻辑就行。第二面比较难,主要考专业知识,包括对于行业的看法,以及一些对于新颁布的政策的看法等等。两面都是多对一的形式视频面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:面料辅料开发员 - 杭州
面试轻松愉快。
人事电话了解应聘者情况,人事经理电话再详聊,通知面试,面试轻松愉快,前台接待爱理不理的,拿一张表填写个人信息,当天好几个面试的人,他们都被带走了不知道去那,就我一个被带到会议室等人事经理面试,面试官介绍公司起源及公司分布,再介绍公司福利五险一金,没有住房,食堂什么米其林顶级大厨,餐厅一级棒,(当然我没见到过)再提我们应聘者的的要求,他们好协商待遇安排,面试官提问相应职位的专业问题,回答轻松,交谈也轻松,结束等通知,过一天人事电话过来美国那边还要视频面试一次,紧张。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、视频面试
yo
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:经理助理。面试体验平平,难度层层递进,感觉没戏。
工作地点比较高大上,公司主要做设计咨询等工作。应聘岗位为经理助理,工作职责主要是公关辅助运营等工作。老板亲自面试足矣见到该公司对员工的重视。但是和老板聊了以后发现他们招该岗位人员主要是需要开发客户,为销售岗,和岗位描述不符。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
看准20324
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
笔试是测评笔试一面技术面主要问一些简历上的项目,会问一些基础的C语言知识,项目也是嵌入式相关的问,不是很深二面hr面人很好,简单了解下工作意愿,期望薪资就好了三面主管面主管很严肃,基本也就了解下项目履历和薪资就完了
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
面试了职位:面料开发 - 上海
还算顺利,总共4轮,过程还算比较愉快轻松。
一共有4轮,第一轮是猎头,大致聊聊,然后猎头就安排去面试了。 第二轮先是HR的电话面试,其实没什么内容,就是大致问了一下情况,然后很快就安排第三轮和业务经理面试了。 第三轮面试全程英语面试,只要介绍一下公司的情况,工作内容,然后candidate的工作经历,为什么离职,然后就结束了。 第四轮就是和总部的老外视频面试,HR,业务经理和澳洲的同事都会一起进行,问了些技术问题,和个人的工作经验之类的。之后就很顺利的拿到了offer.
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
兰苍神州图书馆活动策划
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 自我介绍。深挖项目,项目中的每一个点都提问了,也会指出说这种方法的性能可能会有影响,顺便提问学术界相关的技术。RTX光线追踪管线的shader domain 以及调用关系讲讲路径追踪和蒙特卡洛积分讲讲PBR模型、渲染方程、PBR模型中的D/F/G。Ray Query 计算着色器延迟渲染Early-Z/Zprepassshadowmap实现、缺点/讲讲PCF/PCSS讲讲色调映射光线追踪中的子像素抖动抗锯齿(jitter camera),顺便说说TAAc++相关:虚函数、如何访问内存对齐比如 struct a{char a;double b;int c;}; std140布局的话struct a{vec3 a;vec3 b;vec3 c;float e;float f;float g;};有什么问题。static关键字map、multi_map、unordered_map设计模式相关移动构造函数基类的析构函数什么时候该设计为虚函数智能指针有什么类型,各自的原理有什么区别想起来大概就这些。
2023-11-14 发布
江苏国泰华盛实业有限公司