最近更新时间:2019-10-10 09:06:54
面试了职位:面料辅料开发员
公司校园招聘收过简历后,主动联系去总部面试。

公司校园招聘收过简历后,主动联系去总部面试。先是填写基本信息加一个性格测试,然后自我介绍,然后会人事会大概介绍下公司,对于公司的看法,部门领导会你今后想从事什么样的岗位(工作性质之类的),然后还会问一些琐碎的。最后自己评价下自己是今后的发展方向(职业规划)。差不多就这样。不必想的很难,只要你不是很差基本上都可以过关的!

佐佐木肥肥
请问你最后去了吗

面试了职位:面料辅料开发员 - 杭州
面试轻松愉快。
人事电话了解应聘者情况,人事经理电话再详聊,通知面试,面试轻松愉快,前台接待爱理不理的,拿一张表填写个人信息,当天好几个面试的人,他们都被带走了不知道去那,就我一个被带到会议室等人事经理面试,面试官介绍公司起源及公司分布,再介绍公司福利五险一金,没有住房,食堂什么米其林顶级大厨,餐厅一级棒,(当然我没见到过)再提我们应聘者的的要求,他们好协商待遇安排,面试官提问相应职位的专业问题,回答轻松,交谈也轻松,结束等通知,过一天人事电话过来美国那边还要视频面试一次,紧张。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、视频面试
面试了职位:Java - 宁波
面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能通过。
上周五投的约的周一面试,hr和技术部门领导一起面试,技术部门领导人很好,很平和没有架子,根据简历写的点提问。hr人也挺好,先让自我介绍,聊了一下做了哪些功能,问了一下薪资。技术面根据简历提问,可能我比较菜,问的也都比较浅。工作中学到了哪些东西和收获,java所有类的父类、缓存雪崩、面向对象、java新特性有哪些、spingcloud的组件、mybatisplus表达式查询数据库和sql查数据库的优缺点、哪些字段适合创建索引、还有一个表没有设置主键对你有哪些影响、项目中多线程的使用。大概就这些,然后还有一个远程笔试题,还没写
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-19 发布
面试了职位:面料辅料开发 - 深圳
克劳西面经
学校校招来的,没什么人去,参加人数十几人,面试人数6,共一次面试,最后刷了个专业不相关的,5人录取。工资说实习期4500,看准网上都说薪资高,也不知道哪高了。还有看评论说军事化管理,评价很差。有解答的吗?
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:面辅料开发和质量主管 - 上海
人事在筛选简历和匹配应聘者时,尚需注意。
应聘的岗位是所谓的质量主管,岗位要求是5-7年的工作经验。作为一家专业的外企公司,在平台发展方面应该会给予很多机会。抱着这种想法参加了面试。 心想既然是主管级别的岗位,对应聘者的要求自然也比较高,便精心准备了一番。但谁知同岗位面试人员,不是应届毕业生,就是刚毕业没几年的青涩少年。不得不说有几分失落,居然被遴选出来的竞争对手并不是同一级别的高手,有何可比性? 放下姿态进入面试环节,先是短片介绍,接着群体面试自我介绍,然后是做游戏。这不是校招模式吗?说实在,很无语,感觉招聘细则上的要求完全是一种假象,原来公司这边对招聘人员的要求十分低。感觉受挫了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:面料辅料开发员 - 湖州
面试面料开发。
面试面料开发,首先会给你一份试卷,基本都是考专业知识的,可用中英文回答,作答时间1小时,然后人力资源的人会来初面,英文自我介绍及问答,问一些之前的工作经验,觉得没问题后部门经理(一般都是印度人)二面,英文说几句工作内容后当时就决定是否录用及薪资。其实公司很缺人,人流量很大,来来走走,公司里全是印度人说了算,工作效率低,全都浪费在打太极上,女人多,每天不缺少吵架的事。
面试了职位:面料辅料开发员 - 深圳
多次折腾无缘无份再见。
和多数公司一样都会让你填份基本的信息留档。面试的是供应链的职位面试三轮、人事面谈、部门基本领导面谈,再就是部门老大商谈了。基本上都是部门老大的意见说了算。老大对你印象好就OK由于是新成立的部门,相应的管理岗位仍未稳定。部分基本管理人员可能会让你觉得没有气度。另外面试都会涉及相应的业务内容,有过相关行业经验的人手基本都可以被认可上任。(PS管理人员跨行而来,加之自身是IT行业类出身,对服装行业有点心气,不太认同传统服装做法,却又不得不去用的尴尬)
申洲针织有限公司
查看更多面料辅料开发员的内容