最近更新时间:2023-01-11 16:35:16
面试了职位:Java
面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能通过。
  • 上周五投的约的周一面试,hr和技术部门领导一起面试,技术部门领导人很好,
  • 很平和没有架子,根据简历写的点提问。
  • hr人也挺好,先让自我介绍,聊了一下做了哪些功能,问了一下薪资。
  • 技术面根据简历提问,可能我比较菜,问的也都比较浅。工作中学到了哪些东西和收获,java所有类的父类、缓存雪崩、面向对象、java新特性有哪些、spingcloud的组件、mybatisplus表达式查询数据库和sql查数据库的优缺点、哪些字段适合创建索引、还有一个表没有设置主键对你有哪些影响、项目中多线程的使用。大概就这些,
  • 然后还有一个远程笔试题,还没写
2022-12-19 发布
远程笔试题是什么呀?会详细问项目吗

琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
方正
面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,对结果有把握。
1、什么是值传递和引用传递?
Q:1、什么是值传递和引用传递?
2023-03-02 发布
碧云居学生证行政专员
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。感觉不是很好,难度不小,收到offer了。
简单记录下面试过程面试一共4轮,先是一个leader过来面,自我介绍,然后问一些技术上的问题,只要简历上写的都是真的,就不难,问期望薪资,问完后又问技术,不过深度更深,姑且是认为薪资报高了吧,二面是另外一个leader,也是问业务,问技术,姑且认为是技术负责人或者项目经理的角色,比较容易,三面是副总经理,不问技术,只关心能不能把项目做好,比较懂项目,不懂技术,四面是总经理,面了很多管理方面的问题,许多没答上来,我只想说,我是面技术岗位,不是面总助。最后折腾下来,给的薪资还不如上家公司,拒绝了
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
神游物外
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
视频面试 视频面试,我开了对面没开视频,感觉不太好!业务上的提了一点然后就是索引,b,b+树事务的隔离级别JVMnetty里面的核心组件啊零拷贝TCP粘包拆包nacos的权重,保护阈值面个锤子🔨,等我写完应聘登记表,微信上直接和我说面试官临时有会,后面基本就失联了,骗我一波个人信息。八股文没背熟,建议背熟的再去,这家优先985-211应该没戏公司是扩招岗,不会急于求成,在加上2023年搞java的太多了,优中选优难度系数越高的问题,基本就是压你工资问你如何实现轮子,基本就是压你工资
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:项目介绍
2023-05-29 发布
hello ed
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,未能通过。
一面电话  项目经验+挑一个你擅长的细问,结合具体场景深挖-一面应该是 TL面,个人感觉很好,不会的面试官会引导隔天笔试,时长90分钟,一道多线程,一道leecode动态规划题 允许使用IDEA调试  不会面试官会提示二面电话 了解个人情况,介绍项目情况【面试官反馈说的太细了】,上家公司情况,基本属于聊天了 二面面试官是一面面试官主管-面试感觉不错三面阿里会议  了解个人情况,上家公司情况,介绍项目情况【面试官不感兴趣】,能感觉到面试官很随意,30分钟草草结束,总结:跟脉脉网友说的一样三面纯看眼缘,当晚收到别人内推另一个岗位成功的邮件【意味这个流程结束了】。
2023-03-10 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
面试过程:一轮的话笔试是通过网上答题完成的,然后两三天之后就有了面试通知,面试官会提前和你越好面试时间,面试最开始就是先进行自我介绍,后面就问了一些java线程的问题,对多线程的理解等等,最后就谈了一下项目经验,有没有和别人一起完成过项目,是通过什么方式完成项目整合的等等面试官问的面试题:1 自我介绍2 你的简历中写的项目大致怎么实现的3 平时用过什么数据库4 和别人一起做的项目是怎么进行项目整合的5在工作中和同事在工作上发生了争执会怎么处理
2023-03-29 发布
申洲针织有限公司