最近更新时间:2023-10-09 20:57:49
操场洗手液教务管理
面试了职位:热设计工程师
面试:热设计工程师。有了很好的初印象,难度不小,最终不通过。
  • 问的特别详细,项目什么的,还有本科的知识很全面,很有耐心,
  • 但是应该是技术要求高吧,没过
2023-10-09 发布

名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
面试了职位:热传导 - 佛山
项目和岗位匹配度很重要
在华南理工大学附近的一家宾馆的会议大厅面试,等候区站满了人。第一轮面试是三个面试官,让大家自我介绍加无领导小组讨论,自我介绍时感觉大家都很厉害,SCI多少篇EI多少篇实习公司多少个啊balabala,面试官基本没提问,只对某一些无关紧要的细节(例如你简历上有一年没消息是做什么去了)提问。之后是无领导小组讨论,分两组讨论后各自选出总结发言人,两边陈述完后每个人可以选择点评发言,基本就是看你愿不愿意说话,语言逻辑如何。 第二轮面试是一个面试官,技术面,问你项目相关,问项目细节,主要是看你研究生期间做的项目与这个岗位的匹配度如何。报的岗位是流体力学仿真,虽然CFD技术大家都懂,但是做的项目不是制冷压缩机相关,因此面试官对项目没什么兴趣。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你做的这个项目的流动是气液两相流嘛。
金虎山转换头机修工
面试了职位:热设计工程师 - 上海
面试:热设计工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:热传导 - 珠海
记在2018武汉大学硕博人才见面交流会。
面试过程有两个HR老师,一位是民用空调的主任,一位是整机空调的部长。前者年轻友善,能耐心交流,毕竟热血未尽,天下理工男儿本一家相谈甚欢(玩笑);鄙人做的是CFD方面的模拟算法,博士学历可能引人,可能与技术部这块人才有缺口相对,所以后面接触频繁,介绍了自己的项目经验,探讨了这块的前景 ; 后者HR需要我提供一份以前做过的某国产飞机的项目报告方才给我继续毛遂的机会,因为涉及商秘所以遗憾没有和这位领导谈下去,看得出来,这位领导是务实派,是在试探我是否是个嘴皮贩子。 总结:后续面试主要是电聊(初期已经留过简历并给过其他证件的复印件,所以仅填了一张表),看得出来格力还是求贤若渴的老牌大企业,所以中间过程并无任何刁难,仅需在电面过程拿出过往的工程项目经验具体问题具体分析回答技术HR问题即可。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:热传导 - 宁波
吉利新能源工程师面试
吉利本来投的是整车热管理,结果给我调剂到新能源工程师岗位,之后接到技术面的电话面试,就让我讲解了一下我主要负责的项目,大概面了8分钟,之后问了我有什么问题,说后边HR会联系,过了一天,HR打电话说面试过了,之后电话谈薪资什么的。
丹心舍充电器西餐厨师
面试了职位:热设计工程师 - 武汉
面试:热设计工程师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,告知通过了。
对项目经历问的很详细
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-11-24 发布
操场洗手液教务管理
面试了职位:热设计工程师 - 苏州
问的特别详细,项目什么的,还有本科的知识很全面,很有耐心,但是应该是技术要求高吧,没过
2023-10-09 发布
苏州汇川联合动力系统有限公司