最近更新时间:2023-10-09 14:38:00
面试了职位:机械设备工程师
面试:机械设备工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。

比较简单

2023-10-09 发布

扣扣Q
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:机械设备工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,期待有个好结果。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-01 发布
面试了职位:设备工程师 - 厦门
常规面试
先生简历筛选 ,分批到公司面试。有的要二面。问些之前的经历,所学的专业,是否愿意上夜班,薪资要求等,没什么很大的难度,愿意上夜班,薪资要求不高的话进的概率比较大
Q:问些之前的经历,所学的专业,是否愿意上夜班,薪资要求等,没什么很大的难度,愿意上夜班,薪资要求不高的话进的概率比较大
面试了职位:设备工程师 - 上海
设备工程师面试过程详细解析
首先是9月16号星期五接到人事部的电话,19号星期一我从深圳出发到了中山国基,早上10;30分.进去后首先是电脑笔试,大概11;00开始。都是简单的一些题目,分为四份1,心理测试,2综合题,3,政治,4,英语一份。这都是很简单的,只要是高中水平就可以足够应付。笔试完了,到了中午,人事部会领我们到公司食堂吃饭,大概是五块钱的伙食,不过伙食质量差。 下午1点人事部会安排我们到前台四个格子里的面试台等候面试,期间的会经过两轮面试和一轮的人事部人员和你谈工资的情况。首先是主管面试,会拿着你填写的简历提问,包括你为什么离开那家公司,你对设备出现的故障是如何处理等等,期间主管会对你的回答和他的互动交流在打分和写评语,主管面试过后就等经理面试。经理是台湾老板,他也会和主管那样进行一些简单的问答。一般主管那关能很好的过,经理那关就会容易点,这两关都是你通过的必要条件。两轮面试完,差不多下午4点了,我那天面试的人可能有点多,效率有点低,中途很多时间花在等候他们的面试。面试完了,人事部的人员会过来和你谈工资,问你的期望薪水,这是很关键的一个环节,你在面试你的职位前最好在分智网里面和百度里面对那间公司的充分了解,还有职位的工资水平,否则一切都是白搭。后来就是对工资的异议,虽然工作是得到了,但是本人没接受。
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:专业知识考得少,几乎是不考,重要的是你对你之前的工作的问的多,还有和你现在面试的职位和你之前的工作的相似度,,等等
面试了职位:设备工程师 - 潍坊
一轮面试。
一轮面试,到声电一期后,门岗登记,封存摄像头压身份证,然后hr很热情的在门口迎接。面试官是一个很年轻的主管,首先是自我介绍,其实是为了破冰,面试官在自我介绍中,问了一些问题,主要是非专业的,聊了聊爱好,家庭,工作感受什么的,很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:设备工程师 - 苏州
面试效率很高
校园宣讲,投简历,简历筛选后当晚就发信息说第二天面试。第二天去的时候刚开始的时候是做一份卷子包括行测和英语选择,之后进行一面,主要是自我介绍和聊聊。中午一点半之前给信息说是进行二面,二面的主管问的问题和一面的差不多。之后下午四点半前就给消息拿offer。
Q:自我介绍,设备工程师和制造工程师区别,聊聊家庭情况
面试了职位:设备工程师 - 东莞
面试多数只是问过去工作的内容。
在线测评 填写试卷 部门主管和工程师面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:没什么特别的问题,只是想非常详细地了解你的能力
大屯村钥匙促销员
面试了职位:机械设备工程师 - 潍坊
面试:机械设备工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
总体体验还不错,两位面试官,没有提难度很高的问题,并且第二天就通知面试通过了。
2023-12-19 发布
宁德邦普循环科技有限公司