最近更新时间:2023-10-11 11:49:44
宙辉联盟驱动器机器学习
面试了职位:小学教师
面试:小学教师。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
  • 校园宣讲会投简历的面试,感觉比较考察综合能力跟个人性格,在分部学习了几天,每天都有各种活动来考察个人能力,比如录视频、当众演讲、小组合作完成任务,
  • 最后一轮对应主管面试,当场给通知过没过,我没过,理由是太严肃不适合小学生的线上教学。
2023-10-11 发布

面试了职位:小学英语教师 - 武汉
能锻炼&认清自我的面试。
1.电话测试 (我上午投的简历,下午瑞思就打来电话进行测试)一两分钟的英文自我介绍 然后就简单问了几个英语问题 比如为什么选择这个职业 是否喜欢孩子等等 2.面试 (早上9点半去) 首先做了份九型人格测试 做完后就开始面试 面试官是一位年轻的女老师 全英语面试 应聘这个岗位的老师一起面试(群面)一开始也是老师逐次进行自我介绍 接下来面试官会询问对瑞思的了解以及遇到一些课堂突发事件的处理方法 最后就是自由开放问题时间 你可以向面试官问你想知道的问题 比如薪资 工作时间 培训情况等等问题 3.复试(面试完三天内会通知你去)展示一个demo class 大概两三分钟
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:小学教师 - 上海
面试还算顺利,拿到了offer
第一轮简单面试,审核个人情况,确定面试学科第二轮预先确定学科题目,在第二轮的时候进行试讲,全程有记录。
Q:请进行试讲。
面试了职位:小学语文教师 - 上海
你基础知识要扎实,性格要温和。
一,领一份试题做笔试,涵盖了小学阶段的语数外知识点,但是,如果你不是太差或者记性太差,基本没问题。语文会问汉字的书写规范,比如“流”这个字写在田字格里,该怎样写;拼音,成语,比如囫囵吞枣怎么写,秉烛夜游的意思。数学主要是计算,还有 一些概念题,还有应用题,涵盖小学所有知识点。其实主要是看你的解题思路啦。 二,写好后,专员会来收。并去批改。 三,找你面谈面试。说说薪资待遇。四,会把你安排到分校再去和校长面试。最后定薪资。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:小学语文教师 - 南京
先做了试卷,不难,拿去批改后做了性格测试。
先做了试卷,不难,拿去批改后做了性格测试,就是填张表,然后面试,聊聊基本情况和以前的工作,谈了下如果应聘成功的工作内容和作息时间,福利什么的,不过一直没说明薪资,这点很不满意,询问大概范围也不透露。
面试了职位:小学语文教师 - 北京
成为专业教师前的一大步
初试等了很长时间,当天面试的人挺多。两位老师面试,一男一女,聊了一些基本情况后,给了一本教材,翻开一课让我准备试讲,忘记了内容了,但教材实在是风马牛不相及,把我弄的晕头转向。我当了六年的语文老师,第一次觉得自己不会上作文课了。没办法,只能硬着头皮拿着她们的教材讲,但真是有些懵,后来面试的两个老师说,我被她们的教材绑架了,我都晕了,最开始不是拿着教材让我讲吗?我就是按照这才不知道该怎么讲的。后来又安排了复试,结果给了最低时薪,让我历练一下。
面试了职位:小学英语教师 - 北京
面试难度小的英语教师。
首先,初试的时候先做一套题,比较简单,之后HR来面试,先用英文自我介绍,然后他们问一些与家长沟通时会遇到的问题,最后让你试讲一节课;复试的时候是HR总监直接面试,角色扮演,她演家长我演老师,再问了几个生活中的事情。然后现场告诉我面试通过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
咖啡块
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:小学教师,整体还是很不错的
其实整体挺简单的,我是去了学校的宣讲会交的纸质简历,效率很高,当天宣讲会当场就把简历筛选和一面过了,过了两天就去终面了,当时是二面和终面合并了一起进行的,面完当场发放offer。一面是直接在教室里看你的简历然后随便聊聊天问一问简历上的情况,二面是会给你几道题目让你自己选一道题讲解,题目都非常简单,还会发给你讲题目的参考视频照着模仿就可以了基本上都能过的,讲完题目之后是终面就是问你为什么想要来当老师如何把课推销出去学生家长反馈说上课效果不好怎么办之类的,然后就是你向面试官提问,都是一些常规流程。先不说教培这个行业和这个公司怎么样,建议所有公司的招聘都向它学习,面试官人也很好很友善,工作环境看起来也不错,最重要的是招聘效率非常高一点也不拖拉,难度也不高一点也不为难应届生,体验下来就是很丝滑很舒服,有打分评价的话我给五星好评好吧。
2023-10-13 发布
上海学而思教育科技有限公司