最近更新时间:2023-09-14 23:45:15
平宁岛支票打印机法律顾问
面试了职位:采购助理
面试:采购助理。面试体验还不错,难度是有的,结果被pass掉了。
  • 公司地址很好找,
  • 因为住得远
  • 所以线上提前有问过薪资架构、五险一金试用期等问题,条件给的很好。
  • 实际面试就是了解对岗位的适配度,大体来说就是介绍下之前工作的内容,工作中遇到过最大的难题和如何解决,认为自己有什么优点之类的。
  • 老板自己在智联上招人,联系人,自己再加上部门经理一起面,能看出老板是想要发展诚信招人的,不能共事挺遗憾,这家公司值得一去。
2023-09-14 发布

面试了职位:采购助理 - 无锡
竟然是周六去面试职位。
人事小姑娘把我带进去了,破破烂烂的工厂进去居然还要把手机封起来,不知道何原因。人事没有把我带到想象中的会议室或者办公室之类场所,而是带到了工人吃饭的破破烂烂的餐厅里,在餐桌前又等了20分钟。20分钟后,一个女的开始面试。
稻城亚丁存储卡平面设计
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:采购助理。整体感觉不错,难度尚可,感觉没戏。
问了基本情况,问了愿意在北京还是邯郸工厂上班,然后问了以往的工作经历,英语水平,最后谈了薪资要求,何时能到岗
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
面试了职位:采购助理 - 上海
在成都蔚来汽车的第一次面试经历。
简历有一个初筛。早上很早就过去了,结果十点才开始上班,看来是我朝九晚五的观念太过于陈旧了。正式开始面试的时候,是五个人群面, 第一轮问的都是面试常见问题,描述自己的经历等; 第二轮HR开始针对每个人的简历提问,并让我们结合简历上的经历进行描述。 第三轮只留下了两个人进去谈,应该是谈论工作时间和薪资之类的问题,我被淘汰了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你是如何看待采购实习这份工作的?
京东方校招—采购助理
在北京科技大学教职工礼堂,进去之后先签到,然后等在叫名字。进去之后同组的算上自己总共5个人,都是面试采购的。对面的面试官也5个人,有一个是主面试官,其他都是辅助问问那种。面试官人都挺和蔼的,但是一大排坐在你对面,还是会感觉很有压力的。首先自我介绍,不按顺序,谁想先说都可以。自我介绍完了,对面的面试官会针对他们感兴趣的人提问,基本上是针对简历上的实习经历、刚才的自我介绍中的点进行提问,比如,你觉得在那家公司实习,他们的物流或者采购有什么特点或者缺点。会涉及专业问题。基本上要是没被问到就是直接pass掉了。
Q:你不是物流专业的,为什么面试采购岗?不做自己本专业?
面试了职位:采购助理 - 北京
面试时间比较短,要把握好时间
前一天参加笔试通过的同学,会通知第二天在大学城的教室面试,未到时间参加面试的同学在另外一间教室等候,面试时间比较快,业务部门的人直接面试,单独一个面试官面,也有二个面试官一起面试,面试官都比较年轻,面试比较快,除了自我介绍就是关于个人性格特点的问题。
面试了职位:采购助理 - 临沂
公司稳定 历史悠久的
到公司后,先到主楼前台填写招聘信息表,然后HR进行1对1的面试,HR面试通过后被领到各部门,对专业知识(笔试)和电脑操作进行测试,最后部门经理或主管进行面试。面试合格的话,HR会电话通知!面试官提的问题:自我介绍,谈谈个人情况,学历背景,工作经验等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
深圳天畔科技有限公司