最近更新时间:2023-09-21 16:20:14
木星面巾纸服务员
面试了职位:平面设计
面试:平面设计。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。

直接电话联系当面提问的

2023-09-21 发布

面试了职位:平面设计 - 无锡
提醒长头发的最好扎起来这样看起来精神许多
先是接到面试电话,第二天到公司与人事和部门经理面谈,主要是介绍自己,介绍自己之前的经历, 然后回去等消息,第三天接到电话叫二面, 其实就是去现场设计画面,时间大概一小时左右,在这里提醒长头发的最好扎起来这样看起来精神许多, 二面后还是回家等消息,后来接到三面的短信, 三面是人事经理直接面见,说明些待遇方面的问题!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么会从之前的公司离开?对公司有什么可以了解的?
面试了职位:平面设计师 - 成都
HR很会装,一个劲拽.优越感很强的样子.技术人员不错。
首先公司环境一般,很灰暗.电脑方面硬件还过得去.面试先和技术方面谈.随后和HR面试.这HR装得不行...各方面一股浓烈的优越感,感觉很像豆瓣上那种文青.无非就是问你工作经历这一类的.但同时会说一些贬低人的话.比如水平一般的人才会你这样.其....我也是很醉了...
Q:你的工资怎么比简历要求高
面试了职位:平面设计师 - 北京
比较考验综合能力的面试。
很棒的一家公司,因为去的是创意部,所以是creatve director直接来面试。面试流程很简单,之前会有hr来电话进行沟通,说明一下自己大概的情况,再发作品集过去,如果对作品集满意就会通知面试。面试是全英文的,主要是介绍一下自己所做的项目,在陈述中需要清晰地表述自己设计思路,设计方法,这一步是看你的设计思维是否与公司匹配。基本面试完就可以知道结果了。 面试的重点是设计能力,设计思维和语言能力,三者都没有什么短板,就没什么问题。
面试了职位:平面设计师 - 成都
问一些例行问题,比如为何离职。
要求必须把简历所有空格都填上,包括父母亲名字和联系方式,有点奇葩,面试官还一直敲电脑,做记录,我是第一次遇到,感觉有点奇葩。
Q:问我上一家公司会加班吗,厉害吗。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试的妹子好漂亮,皮肤好白,戴个大眼镜,好有感觉
面试的妹子好漂亮,皮肤好白,戴个大眼镜,好有感觉,公司以前在罗湖现在搬到了南山、进去乱糟糟的、刚刚搬过来,面试谈了一些公司情况(底薪+提成、客户华为、中银这类)。聊完回家等通知,老板都没见到,感觉没戏。不过为了跑面试妹子,薪酬低点也愿意。
面试了职位:平面设计 - 广州
平面设计面试很好,共5轮面试
一面 HR小姐姐很专业,前期分享一些岗位具体需要负责内容,以及部门人员相关情况,让我初期对岗位就了解很清楚,是非常感兴趣!也非常nice提醒我如果最好作品展示!面试官性格亲和,像朋友一样聊天。很喜欢公司团队氛围,了解清楚岗位内容后,我是非常感兴趣的。非常开心,最终面试通过!
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-22 发布
面试了职位:平面设计师 - 北京
本来觉得很有信心的一份工作,结果。。。
本来是,经理看中了我的作品然后HR打的电话当天没有时间去推到了第二天,结果是设计总监面试的!去了以后不知道是都在忙还是怎样询问了好多人自己是面试来的却没人理会!刚要打电话还好有个姐姐帮我把HR叫出来了,先填了一个登记表然后开始面试的!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:问了一些自己满意的作品,为什么离开上一家公司,软件水平!做过的印象深刻的项目!
缙云县富丽图文有限公司
查看更多平面设计师的内容