最近更新时间:2023-09-20 11:51:02
Rtttt
面试了职位:酒店经理
面试:酒店经理。面试体验还不错,题目难度不大,期待有个好结果。

这个职位比较简单,一聊大家对的上,就还不错。

2023-09-20 发布

二五五减一
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:驱动开发工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
校招,三轮面试一起面,第一面比较基础,问C/C++的八股文,Linux基本指令,手撕一些简单题,和宏编写,二面上强度,开始问Linux里面的一些实现原理,比如container_of实现,Linux分页算法之类的,手撕链表找环入口的题目。三面讲项目,三面面试官很有耐心,还会把问题的来龙去脉也和我说。三面结束约下午HR面
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-07 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
清水楼磁铁商务总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:市场运营。给人感觉很亲切,难度不小,未能通过。
第一轮笔试。题目很新颖开放,重点会关注内容和个人的连接,很有人文特色的筛选标准。第二轮是面试。无领导小组群面base上海。武康路真的很美丽很有岁月静好的感觉。群面题目是一些价值思辨类题目,不是传统的case拆解,讨论氛围很nice!公司包了午饭还送了可爱伴手礼,虽然没能进但是很美好的一次体验~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
面试了职位:酒店管理岗 - 深圳
舒适无压迫感的企业氛围,只是遗憾未通过
佳兆业第一轮为无领导小组讨论,当时一组是11人,面试题很常规,是从唐僧师徒中选出一名来担任销售助理。很幸运的是,组员都很温和,非常融洽,没有丝毫争抢的不和谐音符。作为我求职季的处女面,体验特别好(ps 进入一面的每个同学都能获得一个包装特别精美的U盘!)除此之外,佳兆业的hr给人的感觉都相当好,这也是吸引我的地方之一,非常有礼貌,非常温和。总之,由宣讲到笔试再到面试,整个企业给我的感觉是专业又用心,很有诚意。虽然没能进入终面相当遗憾和难过,但是还是给佳兆业点赞。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
yo
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:经理助理。面试体验平平,难度层层递进,感觉没戏。
工作地点比较高大上,公司主要做设计咨询等工作。应聘岗位为经理助理,工作职责主要是公关辅助运营等工作。老板亲自面试足矣见到该公司对员工的重视。但是和老板聊了以后发现他们招该岗位人员主要是需要开发客户,为销售岗,和岗位描述不符。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
面试了职位:餐饮部经理 - 临沂
比较顺利,专业性问题比较多。
填写面试简历,电话预约人力资源部面试、总经理面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对酒店有什么建议。
面试了职位:酒店运营主管 - 上海
面试学到了很多,很不错的领导
面试先填写一份求职申请表,然后是跟团队的直系副总面试的,聊了很多工作和学习方面的内容,问得很细,聊得也很多,副总是一个很不错的人,在聊的过程中教会了我很多,包括对酒店运营的一些看法,这在我面试过程总很少见,因为我本身自己就是毕业不久工作经验不是很足,所以一直有点心虚,然后聊的过程中也感觉到了,面试官就我的情况给了一些求职方面的建议,那时候我就是到80%是跪了,不过真的学到蛮多的
Q:自我介绍,为什么从上个工作辞职,对酒店前厅部运营的看法
范县沙县小吃
查看更多酒店经理的内容