最近更新时间:2023-09-01 16:42:17
海武州笔袋高端设计
面试了职位:Java
面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,未能通过。

2023-09-01 发布

文芙轩橡皮策划
面试了职位:Java - 南昌
面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果被pass掉了。
    一开始是先让你在电脑做笔试题,包括选择、填空、简单、编程题。上面的题目我在牛客上见过一些。应该大部分是来自上面的。填空题有:java迭代器的三大方法,看程序写结果。简答题问了mybatis#{} 和${}的区别,还有多线程有几种实现方式。编程题是猴子吃桃。    笔试完了,立马就去办公室进行技术面。先自我介绍,然后问对他们公司有了解吗。之后让我介绍下自己做的项目,项目的业务流程,有那些亮点。可能是我没答好,接下来没问我项目了。后面问的全部是八股文:java的迭代器、TCP和UDP的区别、三次握手、死锁的发生和解决方案。spring Bean的生命周期,介绍springMVC的几大组件等等。还有给你一个集合,你能想到几种去重的方法,mybatis如何跟数据库映射。    spring那块的八股文我看的少,没回答好。最后也是没通过,但是最后问了,笔试和一面过了还有二面。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-19 发布
如来陵中性笔健身教练
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果应该是没过。
第一轮技术面,大多数都是八股文和实际的事例解决方法
2023-09-25 发布
埃菲尔铁塔桌子顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉挺亲切的,难度层层递进,结果没机会。
7轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-09-27 发布
峡谷护手霜通信项目经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能通过。
2023-09-05 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试体验平平,难度是有的,结果被pass掉了。
面了还行,但是貌似hc满了的样子,反馈很慢,后续应该是挂了
2023-09-24 发布
开水
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度不小,确认通过。
一面 >50min 深挖简历上可以问的项目 15min八股,Java、基础知识、数据库、redis、分布式、并发等等,问到知识边界给定SQL,问索引效率和优化思路手撕代码:简单题+中等题 20min简历和项目,考察对做过的项目有无深入思考、回顾,几个月前、几年前的项目现在再做一次会有什么不一样的考虑3个具体技术问题或场景,考察思考和解决方案代码规范、开发流程、喜欢的技术论坛等“闲聊”简历和项目,感兴趣的点问技术实现、方案考虑、技术选型,遇到最大的困难项目中团队协作的分工,冲突处理方式。如果有拖后腿的成员等情况,怎么处理的在项目上设想一个新功能,考虑如何设计,交给你实现时需要注意什么参与开源社区有哪些工作,有什么印象深刻的开源项目,如何学习或参与到这个开源项目的学习技术的途径,最近看了什么书等“闲聊”
7轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-06 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。不太靠谱的面试,难度是简单题型,告知通过了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-09 发布