最近更新时间:2023-09-01 17:02:00
我今天才发现微信名字可以起这么长
面试了职位:iOS
面试:iOS。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
  • :iOS。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-09-01 发布

面试了职位:ios工程师 - 苏州
面试时候的一些遇到的问题。
面试官还可以,总的来说还是比较愉快问题基本都是根据简历上的一些项目和做项目是经常遇到的哪些问题问的?还有问一下你在做项目的时候遇到过哪些问题,怎么解决的?最新的技术你知道哪些,用到过哪些,等等之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
木星转换器维修
面试了职位:iOS - 北京
面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
1.了解 ios 开发么2.新学一门语言要多久时间3.项目中遇到问题怎么调试4.遇到不会的问题去哪里找资料5.项目中的难点6.遇到 bug 怎么解决的7.项目是如何进行内存管理的8.说一说数组和链表9.说一下你了解的排序算法,挑一种说一下怎么实现的10.说一下深度优先和广度优先11.说一下常见的锁有哪些12.说一下 MYSQL 的一些常用语句13.什么是面向对象编程14.项目中遇到异常了怎么办,怎么抛出异常15.说一下 git 语句16.什么是死锁17.解决死锁的方式18.TCP和 UDP 的区别19.Http和 Https 的区别20.说一下 const21.说一下你了解的智能指针22.智能指针是怎么管理内存的23.什么是二叉树、遍历二叉树的算法、二叉树的修改和查询语句24.C++的内存管理25.堆区和栈区的区别26.什么是析构函数27.IOS 七层模型,每个层都是干嘛的28.进程和线程的的区别
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-30 发布
面试了职位:iOS开发工程师 - 深圳
公司在可行科技园,小小的屋子里坐满了人,开始以为是销售,后来一看发现全是程序猿。有点代码工厂的意思。他们估计想招个干活快的人吧。但是面我的技术很反对用插件,主张自己动手,他觉得别人写的插件不好。我离了那些插件活不了了,哎,可能他们这里的人都很强吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍一下app,做过即时通讯没有,xmpp云云,做过柱状图没有。
轰隆轰隆呜呜
面试了职位:iOS - 杭州
面试:iOS。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
其实没什么特别的问题, 整理来说很简单, 技术问题比较少, 大部分都是非技术问题
2023-10-06 发布
面试了职位:ios工程师 - 深圳
深圳问鼎资讯面试过程。
面试分以下几个过程:1、首先是填资料,然后跟人事聊,会问一些常见的问题,比如工资什么的2、然后是技术面试,问了一些我做的项目里的一些问题,什么东西怎么实现等等3、然后是主管面试,给我大致讲解了公司的产品和主要要做的事情4、最后还有一轮公司高层的电话面试,问问为什么不在以前公司等等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
M7星云饮水机景观设计
面试了职位:iOS - 北京
面试:iOS。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-22 发布
面试了职位:ios工程师 - 北京
ios面试经历,4轮面试。
步骤1:人事给了一份ios面试题,一页正反面,比较简单 步骤2:ios技术面试,2个人,问些ios的问题 步骤3:部门老大面试,问些编程思想,设计模式 步骤4:经理面试,年龄很大的一个人,问下优缺点等问题 步骤5:人事面试,谈一些公司待遇,薪资
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:3个viewcontroller跳转,如何用block传值?
吉林省有源物流有限公司
查看更多ios开发工程师的内容