最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

关键词

我今天才发现微信名字可以起这么长
面试了职位:iOS - 长春
面试:iOS。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-01 发布
吉林省有源物流有限公司

面试了职位:会计文员 - 长春
面试:长春市凯旋物流有限责任公司常规面试
由于是第一份工作,之前没有工作经验,主要问一下学校、学历、是否有会计证、有什么技能、家庭住址,能否在公司长期发展等等与专业没有什么关联的问题 可能是公司当时人员紧张 面试的过程异常顺利
Q:个人基本信息 教育经历 对以后的工作有什么规划
面试了职位:操作工 - 长春
面试:长春一汽国际物流中心一汽国际物流面试的经历
在中介公司登记之后一直等了一个月才接到面试通知。等到了外包公司才知道不需要花钱就能直接来面试,面试内容很简单,看看身上有没有烟疤和纹身,有的直接就淘汰了。然后让我们读26个英文字母,本科毕业的我表示so easy。两项都合格的,就直接去医院做体检了。 体检合格就能上岗了。就这么简单。目前长春一汽国际物流公司的工作都是第四方来做的,经过层层的扒皮,到手里的钱就两千三千那样,而一汽大众的外包工人呢,工资一般在五千左右,是物流的整整两倍。而且物流的人天天跟孙子一样,被呼来喝去的。
面试了职位:物流管理 - 佛山
面试:安得智联科技股份有限公司场面混乱,面试官问题尖锐。
小组面试,十个人一组,一个美的旗舰店开业,让你策划开业活动。
面试了职位:物流运营 - 长春
面试:长春一汽国际物流中心会询问自己的人生规划
面试是多对一,依次询问,提出问题,问题比较简单,按照实际情况答复就行,比如为什么选择来这家公司,以后有什么规划什么的,问完了还是问问面试者有什么问题,可以提问。
面试了职位:管培生 - 深圳
面试:顺丰速运对手太厉害,题目不难
无领导小组,对手都太强大,思维敏捷,学历够硬,实习经历丰富,很简单的就被pass了
面试了职位:操作工 - 长春
面试:长春一汽国际物流中心面试一点也不难 看他们需不需要人
看看你的身高大于170,差不太多也可以,有没有纹身,非常简单,还有就是需要识字,基本上就这些了。
清水楼支架快递员
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:长春一汽国际物流中心面试:质量管理/测试。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
很简单考官人不错
2023-01-14 发布
面试了职位:商务经理 - 上海
面试:佳轩物流电话和邮件前期交流,微信面试。
通过51job投的简历,第一次是人事和我电话沟通了一下基本情况(是否在职啊,是否愿意来我们公司上班啊之类的)然后就是漫长的邮件交流(大概One Week),包括微信号,双方什么时候有时间,敲定面试之间之类的为什么说漫长呢?因为总部的营销总监很忙,一直出差中……第二次就是微信面试了,从我的经历开始,其间聊了职位要求、地区状况、公司规划、工作方案等,还问了些简单的物流题目。基本还算顺利第三次是和副总面谈,这位副总从管理角度和专业性角度分享了公司的发展及方向,也关注了我的一些基本技能的问题,只要对答如流,就可以安全的PASS了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:如果长春到北京的专线车辆每天有50-60立方的余量,要求必须是轻质货物(如塑料、泡沫等),为了分担运行成本,如何在本地寻找这样的资源。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:中外运敦豪快件物流中心中外运敦豪路区销售代表面试经验
猎头找的我,第一轮北京人资面试整体会了解过往经历,离职原因,过往业绩,个人能力以及对中外运敦豪的了解,英语方面会有笔试环节,长春没有英语的自我介绍,面试过程很愉快也很开心; 第二轮是跟长春的经理面试,挺好的一个经理,过程也很好,问题和第一轮差不多,但是我没有成功,可能我太高了,哈哈哈开玩笑的,最后的原因是销售创新方面有所欠缺,我也不太清楚具体是什么原因。
Q:面试过程没有太深刻的问题,领导挺好的,没有难为我。
面试了职位:规划员 - 长春
面试:长春市大众物流装配有限责任公司大众物流面试过程具体怎么样
大众物流基本就是综合部人员与几位副总联合面试,通过后即可入职。面试问题也是很简单、很肤浅的问题,专业技术岗位的专业问题没有深度。基本就是随眼缘,老板很喜欢写字好的人。
Q:为什么想要入职?