最近更新时间:2023-09-11 22:35:31
客厅秋裤销售顾问
面试了职位:硬件测试
面试:硬件测试。整体感觉不错,问的常规问题,期待有个好结果。

一面

• 有哪门课比较难,举个例子讲述一下如何克服的
  • 你是如何学习的
  • 你对你未来的规划是怎么样的
  • 项目相关
  • 学校或者实习有没有碰到挑战性的事情,如何解决
  • 实习的流程,有没有发现问题,如何处理如何跟踪
  • 如何看待加班

• 你对你未来发展方向怎么看
2023-09-11 发布

碧云居标本美发学徒
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知没通过。
项目里哪些东西和学习到的知识挂钩
2023-09-12 发布
原六岛削笔刀木工
硬件测试面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程上来先自我介绍你本科到研究生期间最大的挫折你最满意的事放大电路有哪几个区(答饱和区、放大区、截止区)上面三个工作区域分别是什么样的为什么放大电路的开启电压是0.7V学过电力电子吗?什么是全控?什么是半控?如何用运放搭建一个加法器?请你讲一下开关电路步进电机的控制方法、同步异步电机的控制方法。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-11-03 发布
飞雪山庄支票打印机课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:IT应用开发。感觉挺亲切的,题目中等难度,结果应该是没过。
面了40分钟吧,有2个面试官,1个负责技术,1个负责补充,好多问题记不起来了,大概看看1 多线程了解吗2 多线程的问题3 用过什么锁4 什么能保证原子性5 volatile作用6 synchronized能加在哪些上面?都有什么区别?7 项目里用过什么锁?8 Java集合了解?说说都有什么?用过哪些?9 ArrayList底层?HashMap底层?10 HashMap扩容?11 多线程的6个状态?(说着说着突然忘了一个)12 MySQL了解吧?13 引擎的底层数据结构14 b+是啥样的15 b和b+树的区别16 4个特性(ACID)17 隔离级别18 可重复读是怎么解决问题的19 知道什么MySQL锁(只答了表行间隙,虽然知道别的锁,但是怕深入问)20 如何删除重复的数据?(删除子查询查出重复数据保留id最小的数据)21 怎么知道数据有没有重复?(根据相同数据分组,看看count是否大于1)22 Spring了解吧?说说看IOC23 项目用到过AOP吧?说说?(这个我只用了事务注解,g)24 SpringBoot和SpringMVC区别?SpringBoot方便在哪里(开箱即用)25 Redis用过吧?用过什么数据类型,都可以做啥?26 3个基本问题,解决思路?27 MQ你这写了,用过吗(我的确写了了解,但是我没用过,g)28 JVM了解吗(对不起,不深入,g)29 你写了SpringCloud,了解吗?(对不起,只用过Nacos,g)30 项目遇到某个难点怎么解决的?31 平常怎么解决问题的?第二个面试官:1 回答了我的反问,公司的业务2 项目是上线了?还是练手?(练手的,g了)3 平常项目不会的会问同学吗(他们水平没我高,问不了)4 哪里人?父母做啥的?支持你工作吗5 为什么不考研6 看你Java才学了几个月,平常怎么学习的7 为什么不学大数据?(不是,为啥每个面试官都好奇我为啥不学大数据,二本人心里还是有点数的吧)
2023-10-25 发布
太岁书院光驱灯光师
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
一面 部门主管面,主要围绕你对岗位的理解,个人经历、优势,岗位匹配度等方面考察。面试官很友善,鼓励式提问,总体上感觉一面最关键。HR面,深挖简历上的经历,一定要写自己的真实经历不然容易露馅,侧重性格和沟通交流方面的考察。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
月牙湾白板系列行政专员
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:硬件测试。感觉很正规,面试难度不大,应会有好结果。
主要问简历中的项目问题,面试官很随和
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-15 发布
Henry
硬件测试面试不好,共1轮面试
二面。 一面HR,唠家常无压力二面技术。结语:那今天我们就先聊到这里,有什么问题可以和我们的HRX小姐联系
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:问题一,二极管什么作用?
2022-05-26 发布
汇川技术