最近更新时间:2023-09-11 14:44:58
海武州移动硬盘经理助理
面试了职位:质量管理/测试
面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
  • 问过去经历,对制药工艺的理解,我就把之前单位的工艺流程和设备大概说一遍。
  • 然后还问了一些个人信息等等。
2023-09-11 发布

面试了职位:质量工程师 - 上海
公司还行,工作压力不大,加班不多
先是HR电话问了下基本情况,然后就通知第二天去公司面谈, 面谈为一对一的形式,先填了张调查表,全英文的,包含个人基本资料, 还有几个英语问答题,诸如为何来应聘该岗位,你的优势在哪里等, 后面就是一个主管的面谈,问了些专业问题,然后是部门经理面谈,完了说回去等消息吧, 第二天就接到HR的电话,接受HR的面试,完了说一周内给答复, 完了隔了一天就收到录取的电话了。 进去后发现公司还行,工作压力不大,加班不多,只是现在要搬常州去了。
Q:主要问了下之前的工作经历,离职原因等, 然后问了些SPC等质量工具方面的专业问题。
操场光驱招投标总监
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:质量管理/测试。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
2023-10-08 发布
教室板夹涂料研发
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:质量管理/测试。面试体验良好,整体难度不算高,对结果有把握。
前几天面了西门子能源武汉的试验工程师,主要工作是给变压器做工频耐压试验,由于我的专业是高电压与绝缘技术,跟他非常对口。由于的外企,让我准备了一份英文简历和英文自我介绍,不过英文简历他压根没看。。然后就是问英语水平,对英语挺看重的,由于我擦线过四级,这对我是一个减分项。但hr人真的很好,他说英语经过努力学习和培训,也能提上来。然后就是一些常规的问题,他那个厂的位置很偏远离武汉市区,他还强调工作很辛苦要三班倒,然后我就表达我能吃苦,而且我是湖北本地人家开车到他那里只要一个多小时,家里人也很支持我去工作。然后问了一些专业知识,他问我对变压器了解多少,我就把我知道的都说了,后面他深入问了些问题,我没答的很好,但我感觉也差不多了。后面hr对我都是面带笑容,结束还对我说了声谢谢,态度真的很好,世界五百强公司却一点架子都没有。但面试回复太慢了。最后我问他多久回复他说一到两周,今天已经过了十一天了,还没回复。不知道有没有希望了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-23 发布
天狼星切纸刀实习生
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
面的是产品管理岗,目前只进行了一面,等待二面中一面主要是进去进行自我介绍,一开始有点紧张,后面面试官也非常和蔼,就着我简历上有部长的经历给我提了几个问题我就说了一些干事培养上的难处我就说了自己在举办活动的时候被干事说服的事情,然后说了被说服的原因我回答的是会把任务安排给其他人来做,把任务调换一下,然后被面试官取笑欺负老实人就问了下培养计划和我专业背景方面的问题,还有面试存在的不足
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:部门管理的时候遇到过什么困难吗?
2023-09-17 发布
面试了职位:品质工程师 - 深圳
通知的面试时间是9点...
通知的面试时间是9点,7点就从宝安出发,9点不到总算到达了华为科研中心东门。外面已经有一片面试者在等候着了。一会儿招聘部门的秘书出来了,点名后就把我们一大票人带进了我并不陌生的面试地点---食堂。 首先是大家都熟悉的笔试。按照每个人申请职位的不同给每位面试者分发不同的试卷。我以为回考一些ERP,产品BOM之类的,一看拿到的试卷就傻眼了。好像跟我的专业不符啊,这上面的题目一大部分都不会做。我赶紧跑过去找秘书MM,是不是试卷发错了啊。MM问了一下我的专业还有申请职位,又看了一下试题,说没有别的试题了,你就做这个吧,这些都是基础来的,能做多少就是多少,这个笔试也不是最主要的。   我心说:笔试还不重要?没做好后面还想有下一轮面试啊?   没办法,只好把选择题部分,还有英译汉先做了,还有一道关于BOM建构的很简单也做了,其它部分都是一片空白。交卷时候,MM说,你答的也不少嘛。汗一个……   交了试卷大概是10:50,然后就是一直在那里等。旁边的都开始在陆陆续续的面试了。到了11半时我忍不住了,跑过去跟秘书MM说:我还有没有下一轮面试啊,没有的话我先回去了。秘书MM有点奇怪的看着我:你再等等。还没有轮到你呢。没想到这一等就是到了中午吃饭的时间,于是再次免费品尝了华为食堂的饭菜。   下午休息到一点钟,其它人接着开始了下一轮的面试。我还是在漫长的等待中。问秘书MM,答曰:再等。等到差不多两点的时候,终于开始了第一轮的面试。   面试官也比较年轻,感觉上似乎表达也不是太好。说话语速很快,而且声音比较小,有几次我都没听清楚。其实面试也没聊什么。主要是我讲我以前的工作经验,中间感觉对我工作的这一块他似乎不是很了解。   半个小时后,第一轮结束。我看到面试官在打电话,隐约听到一些东西。猜到是他在跟他的小主管讲我的一些情况(因为说秘书MM说周六他的主管没来公司)。电话完了后,他又继续面试我。我想这应该算是我的第二轮面试了吧,其中也没聊到什么技术方面的问题。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:比如来自哪里,以前工作是做哪方面的等。
面试了职位:质检主管 - 北京
面试比较实际
网投得到的面试机会,一面是群面,原质检主管和HR一起面6个应聘者, 二面是技术总监直接面,问的问题主要涉及实验技术方面, 也有一些个人情况,不过较少。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:曾经接触过哪些生物技术, 实际操作经验多么?
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
一轮是电话中大概了解了公司是做医疗芯片的研发的小公司,还没量化正式投产,就约二轮了。二轮面试还行,是用人主管面的,看着也挺年轻尤为的,没有让我自我介绍,自己把我的简历迅速过了个遍,就开始问许多理论上的问题,都比较简单。各项指标都蛮符合的,也没说需要行业经验,不知道为什么被pass了,可能是由于研发阶段,他更想听到研发过程中需要怎么去避免问题的答案。公司挺干净的,有个小的无尘车间,面试的时候会给矿泉水和开空调,园区停车随便停,空位多还不收钱,地理位置也好,两个地铁站中间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布