最近更新时间:2023-09-10 17:15:51
兰苍神州电脑夹机械设计师
面试了职位:保险理赔
保险理赔面试不好,共1轮面试
  • 下头,hr拿面试者当公司产品宣传的,挖掘潜在客户,在一顿面试之后,会磕磕绊绊的介绍他们公司的产品。还有就是通不通过也不回复。
2023-09-10 发布

面试了职位:理赔专员 - 深圳
先做职业测评。
先做职业测评,分EQ和IQ题,EQ就往积极心态上面靠,IQ题目就和公务员考试题目差不多,不过一定要注意时间20分钟30道题。然后面试,自我介绍,对公司了解等等,问题比较注重人际交往的洞察力,比如你实习单位人员分布,其中人员的关系,你老师的性格等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:理赔运营类管培生 - 上海
天安财险校园招聘面试。
初面:在校园,没组10人无领导小组讨论(但由于现场应聘者太多,我们变成11人),打听下来,基本上都是11进4。 复面:在公司,人很多,排队排了1小时,4对一面试,针对简历问问,领导很nice,一直在笑,但也会问点犀利的问题,大概20分钟。
Q:个人性格缺点; 应聘优势; 未来规划。
面试了职位:核保核赔 - 北京
五面一,比较正规,虽然岗位有专业要求,问的问题和专业关系不大
应届生面试,一面,五个面试官,中间主面开始,先一分钟自我介绍,然后模拟场景问题,大概有考察处理能力组织能力等等的意思,假如你是xxx,工作上怎样怎样,然后你需要开一个会议,你会怎么做之类的。然后会问一些“最”类问题,可能是问你大学里觉得最有挑战性的事之类的,还有问为什么。之后会针对简历上的学校经历例如社团之类的经历来提问,其实只要经历是真的回答起来倒是没什么难度,关键就看能不能概括得完整,而且能体现出自己的经历和能力。可能是我回答得不怎么样,面试倒是不长,感觉也就坐了十分钟左右。整个面试流程还是很正规的,毕竟广州公司。
浑浑噩噩
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:保险理赔。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一面 首先是到部门是分管总面试,聊一些值钱的工作经历,学历等一些闲谈,没什么大问题,后面测试IQ做一些题目然后前面测试都没有问题就是进行省公司的分管总进行一个面试,一般会考一些工作相关的知识,如果答不上来是不容易通过的,基本答得上来问题就不大
2023-09-14 发布
面试了职位:理赔审核 - 北京
面试体验还不错
去面试了一下,财险的审核还是比较轻松地,感觉面试体验还不错,作为一家新创立的保险公司,感觉很重视人才引进这一块,对于面试者非常有礼貌,面试环境也安排的不错,都是一对一面试,没有大拨轰的群面。
面试了职位:保险理赔 - 深圳
平安一面悲剧,虽然很遗憾但是给了我一些经验希望以后有用。
上午十点多面试的,我应聘的是企财险理赔岗位和责任险理赔岗。面试官一共四人,都很nice,先自我介绍,然后问了四五个问题,都是准备好的。总的来说自我感觉比较不错,不知道什么原因被拒。希望下次还有面试机会,平安是个好公司,能学到很多东西。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:农险查勘 - 成都
农险部查勘员初选面试。
一开始简单自我介绍,用人部门主任着重介绍锦泰的建立、运作、盈利、薪酬福利制,然后说明外勤的工作内容,比较机动,有一些自我管理时间的需要,有可能需要“私车公用”,咨询对工资的期望。然后就没有了——等人力资源部的通知复试(见人事部的领导)——有可能复试过了还有再次的见大领导才能决定要不要你——时间是2周内电话通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:是否有兼职?
深圳市金斧子网络科技有限公司
查看更多保险理赔的内容