最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

Atom
面试了职位:投资顾问 - 深圳
投资顾问面试不好,共4轮面试
一共两轮面试,一轮会注重看你职业规划,够不够坚定,学习能力、承压能力够不够强;二轮是导师面试,因为是导师会决定要不要收你,所以这轮必须好好表现,比如让你现场卖东西或者举例一个场景问你怎么解决,一定要够坚定才行
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-06-09 发布
面试了职位:理财顾问 - 深圳
下午刚面完一轮,hr小姐姐很温柔,让人完全不紧张。
下午刚面完一轮,hr小姐姐很温柔,让人完全不紧张。主要根据简历问具体问题,我做过销售实习,主要问了销售的产品细节,遇到的最大困难,自认为为什么同批次实习同学中你会做得更好,你怎样看待保险行业,自己以后入职做互联网保险你介意吗?等这些问题,了解53min,面试官后面主要在介绍公司、职位发展规划等等。对了,培训期两周,两周之后会给每人35个客户资源,考核指标需达到4w营业额方可继续留任。
面试了职位:理财规划师 - 深圳
应届生应聘理财规划师
面试一共有三轮,第一轮是招聘部门的主管,主要问的是简历上的,也会涉及一些金融的看法,不过都是很简单的;第二轮是业务部的主管,主要是专业相关的应聘,进去都是先从保险开始做起,所以会问一些保险方面的问题;第三轮是人事部的总监,据说是压力面试,但是我可能是视频面试还有hr赶着去开会,所以感觉一点压力都没有,反而是最简单的一轮,感觉像是走走程序一样。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:保险顾问 - 深圳
面试:保险顾问。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知通过了。
面试分为2轮,更高阶的岗位有3-4轮面试。主要是了解个人性格和过去的经历,聊天式的面试。加上对岗位工作内容都介绍。公司是好公司,但是作为销售岗位流动性也比较高,达不到标准会被筛选。进公司后有完整的培训和师傅+导师带。适合能力强、有决心的人去。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试流程快,效率高,面试官很nice。
疫情期间线上三轮面试,一面hr电话面,速度很快,简单了解情况之后确定了二面时间。二面部门面,部门负责人电话面试,问了过往工作经验以及个人职业规划,介绍了部门情况以及工作内容。大概20分钟左右。三面coo,人很和善很友好,讲了很多关于互联网金融的发展以及分析建议,很有帮助,基本都是他在讲,整个时长30分钟左右。最后hr告知面试结果,确定薪资及福利,沟通入职时间。整个面试流程一个星期左右,给结果反馈也很快,氛围很好~
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:证券/基金/期货 - 深圳
证券/基金/期货面试一般,共3轮面试
申万宏源广东分公司的综合业务岗。怎么说呢,总体感觉其实还行,可能因为我总共就走到了群面这一关吧。先从笔试开始,笔试题量很大,有英文题、专业题、行测题、还有小游戏,时间上几乎是紧赶慢赶的搞完的,当时考完还以为凉了,没想到能有面试机会。再说群面,本来是线下的,由于疫情,改成线上了。简单一分钟自我介绍之后(在这里想问一下这种说好了一分钟的介绍超时了真的没关系吗,为什么好几个都超时),我们8个人就看到了题目,其实题目也算正常,就是关于给客户理财规划的问题,属于大部分金融业务岗的正常题目吧。但是!问题来了,重点在8个人里面。其中5个是硕士,5个里面有4个是海归,剩下三个分别是我和我的怨种同学以及另一个同学。在面试表现中,我自己就是中规中矩吧,有两个海归的硕士在那里侃侃而谈,说的非常专业且诚恳(我自己都觉得不让他过不合常理),还有一个海归硕士居然在hr问有没有人愿意做前台的时候举了手(我没有对前台这个岗位有任何歧视的意思,只是个人觉得以她的学历和能力应该能有更好的发展,有点可惜)结果出来了,也的确是那两个侃侃而谈的过了。这个面经感觉对大家用处好像不大,只是又对金融行业内卷有了新的认知。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-04-28 发布
面试了职位:理财顾问 - 深圳
一共三轮面试
一共三轮面试,第一轮面试HR小姐姐挺好,问的挺多整个沟通环节轻松(要表达销售热情噢!),第二轮面试沟通也挺随意的(主要喜欢你有狼性),第三轮HR个人感觉还是普通沟通(喜欢干练有持久性工作意愿的)。问的问题都很简单千篇一律。1.自我介绍;2.工作经验;3.个人成就;4.对这份工作理解。
玄阳阁记号笔数据采集
面试了职位:市场营销 - 深圳
市场营销面试一般,共1轮面试
面试的是金斧子的理财规划师,一开始会有面试测试题,耗时接近一小时,面试题完成以后会有评分,当天下午就接到了视频面试的邀请。视频面试总共时长45分钟,和一般面试流程差不多,会有自我介绍以及一些问答环节,也对公司的薪资福利等进行一个介绍。提问内容主要是对简历上一些不明确的地方进行提问,以及销售技巧的测试,会让你现场尝试销售一个自己熟悉的产品,我没准备这个环节就没有进行演示。最后面试官会告知下一轮面试将由经理进行面试,面试时要准备一个自己熟知的产品推销给经理来看你销售的能力与经验。但最后面试官提到我的意愿度并不高,如果没有确定意愿便不再把简历给领导看了。这里我很疑惑,我感觉全程是她在对我进行压力测试,我可能会表现的并不自信但是也没有到意愿不高的程度,也没有明确告诉我一面是通过的,所以默认为没有通过第一轮面试。但后面尝试沟通是否还有机会,以及哪里做的不好的地方希望hr能给我一些提示,她却说是我没跟她联系,我一面已经通过随时可以安排二面,这让我不知怎么评价的好。总体来讲面试过程一般般。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-20 发布
面试了职位:销售 - 深圳
感觉是被新手hr拉去练习的
能看出几位hr通知了很多人面试,我去的时候估计有是个。hr面试不戴口罩让我也摘了。可能需要观察表情吧,我的评价比较主观,就是跟我面试的HR很不专业,像小学生的班长,或者学生会的某个组长吧,更注重展现自己的“专业”,让我着实有些汗颜。
巴尔镇保温杯施工员
Java面试不好,共1轮面试
南山科兴园的金斧子公司,4轮面试都面完了,都过了,技术总监也挺满意的,公司跑了2.3趟,一开始就写了期望工资,最后hr面,说期望工资可能给不到,我说没关系,可以谈嘛,差别不大的话问题不大,后面就给我打电话了,谁知道这波直接给我砍骨折,我之前19,期望写的21,他给我说3年最多只能给15,我说你去沟通一下,我说这也差太多了,然后她又去沟通了,说没办法,卡死了15,后面又跟我说什么我还没到3年只能给到12.13的样子?这不是纯纯恶心人吗?一会说15,一会又变成12.13了,你不想招人或者给不起工资你就一开始说清楚!浪费大家时间我去这破公司跑了2.3趟去面试,面完了跟我说给不到这个工资,甚至比我之前工资低这么多,这谁能接受?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
深圳市金斧子网络科技有限公司

发发发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:腾讯面试:销售专员。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
不错
2023-12-14 发布
yang
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳金桥软件有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
三点到他公司,差不多五点才面,根本都没怎么了解,就说后续再通知我,不面可以说啊,浪费时间。
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知云网络科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
第一轮面试问的比较深入,由于比较紧张,很多简单的问题由于没听懂没答上来,比如取redis中的key还有问我在哪方面比较有优势,因为没思考过这个问题,所以答的很尴尬。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
要有实际的经验,实习或者做项目才比较好通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-28 发布
七爷
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:腾讯面试:数据仓库。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
已经拿到offer了,面试一共五轮,一面是问算法基础,二面和三面就是聊项目,会根据简历上写的深挖,面试的时候差点以为没过,四面是小组长面,五面是总监面
2023-12-26 发布
兰苍神州靠垫调度员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:北京五八信息技术有限公司深圳分公司面试:销售专员。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
第一轮hr面试,问些过往经历,工作内容、时间,业绩什么,hr对于公司介绍的比较细
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
momo
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳腾瑛科技有限公司面试:美工。一面:经理面。线上约面很认真,线下面试很敷衍。
周六去的,公司空无一人,只有招聘人员和经理在。因为负责招聘的小姐姐线上聊得很认真,感觉像诚心招人的样子,所以我就去面试了。线上让我带简历,我带了,结果去了还是要填面试登记表。填完之后经理进来面试我,让我做了一下自我介绍,问了两三个问题,之后直接问我:你还有什么想要问的吗?重复问了好几次。如果不问这个问题,这个面试恐怕五分钟内就能结束。招聘小姐姐工作做得很好,但是老板不行。以上。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-30 发布
操场订书机用户研究员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
财经线按照简历问。1、Jconsole和visualVM工具的区别?2、可以说一下Swagger的底层吗?3、说说注解的底层。4、算法:合并区间。
2023-12-27 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
碎星谷点钞机律师助理
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉还行