最近更新时间:2023-08-28 15:32:50
客厅投影仪市场推广
面试了职位:猎头顾问
面试:猎头顾问。面试体验不太好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。

讲的东西很专业,有点小傲娇,像是在刷KPI,容易主观判断,而不是客观评估

2023-08-28 发布

面试了职位:职位分析师
三轮面试
三轮面试,第一轮是笔试,主要测EQIQ,因为确实这个职业比较需要情商和智商,EQ题目如实填就好(后面有测谎),IQ题是测反应速度的,数字的敏感度、文字的敏感度、逻辑的敏感度,难度总体不大,但是也会刷一些不合格的人。 第二轮是无领导小组讨论和一分钟演讲加自我介绍,HRBP会给你综合打分,每一项都刷人,面试经验不足的,可以多练练口才,多了解了解面试技巧。 第三轮就是群面了,一对多,各位大佬轮流提问题,都是一些比较实际的问题,提前准备好就行。对我们公司有什么了解,为什么会选择我们公司,你老家什么地方的,为什么会选择上海,职业规划等等。 帮你们只能到这了,由于没有去就职,不知道工作好不好,KPI考核压力很大,能力强的人会在里面收获很多。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:猎头顾问 - 上海
坐标上海浦东,离地铁不是很远。
上海贤思企业管理咨询有限公司(友达猎头),这家公司的评论不多,我就来补点吧。坐标上海浦东,离地铁不是很远。办公楼老旧,靠近门口有一间小小的会议室,整体感觉公司拥挤狭窄,让人有点窒息。到了公司之后,没有HR面,直接leader面,女的,岁数不大,问的挺细致,但感觉知识面也有限,就是挺爱问的,但是你认真回答半天,她却未必都能听懂的感觉。公司做游戏职位比较多点,职位年薪偏中端些。有一点提醒各位面试者,这是我面试了众多猎头公司中,唯一一家向我套取之前合作公司的组织结构框架的,感觉不是很舒服,回答或者不回答都不太好。
面试了职位:猎头顾问 - 江门
一共进行了二轮面试
我当初是去面试猎头顾问,面试第一轮是里面的员工,我猜应该是HR,会对你有初步了解还会介绍公司具体情况和你面试这个职位的大概基本要求,事后就等复试通知。第二轮我个人认为是这里的老板,明显面试要求就有所提提高,问题会更深入的问你,例如你觉得你这个职位有何发展空间;你对未来工作薪资方面提升有何计划,会用多久来实现 等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你怎么看待这个行业的前景?
猎头顾问面试很好,共3轮面试
刚刚经历完两轮的面试,我来说下自己的体验。一轮面试问题不会太难,面试官是一个超级老猎,分析问题一针见血,真的好厉害,非常有人格魅力。第二轮是叫cc测试,整体来说会有些难度,自己也提前做了好多的功课,还好结果不算差,目前二轮确认通过,期待final面试很希望能加入公司,跟面试官共事!!!
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
一面 电面之后群面两个多小时。
一面 电面之后群面两个多小时。 先自我介绍,hr通过三个环节让你了解猎头。 一是复述对面人的自我介绍。 二是互换角度辩论。 三是描述你最困难的一件事。 之后是英语翻译和逻辑行测笔试。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:描述你大学最困难的一件事。
猎头顾问面试很好,共1轮面试
面试一共有三轮,正式面试之前会有一位hr小姐姐先简单的沟通一下。一轮是群面,有两个女生同场,大家的发挥都挺不错的。面试官也很nice,亲和又专业,体验感很好;二轮是个测试,实际感受了下真正工作中怎么寻访候选人的,这个还蛮有意思的;三轮面试是一对一的单面,聊得内容也更加深刻了一些,主要还是围绕自身的经历和对猎头的深度理解展开的话题。目前offer已经发下来啦,等待入职ing~
2023-11-24 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
HR人很好,虽然自己最后放弃了二面,但也是一个不错的经历,面的很全面,HR在一边会根据发言做一些记载,感觉很专业
下午参加的一面,是群面,但是人不是很多,一开始只来了两个,是南大的一位研究生学姐,有自我介绍,针对简历的提问,还有反向辩论,复述对方的自我介绍,最后还有英语测试和行政测试,面的比较全面。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司南宁分公司