最近更新时间:2023-10-19 13:55:13
小强
面试了职位:法务
面试:法务专家。体验感还不错的,面试难度挺大的,确认通过。
  • 18年面试的,共面了两轮,第一轮是线上,第二轮杭州现场面试。
  • 线上面试有部门同事参加,记得当时问了对欧盟GDPR的看法。
  • 后来到杭州现场面试,先是和leader面试,之后和HR面。记得气氛都还不错,但对候选人是否能吃苦,是否有阿里味比较在意。
2023-10-19 发布

看准20292
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:薪资福利。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
一共两轮面试:笔试+team主管面,部门负责人面。笔试题有三个部分,一个是给两张Excel数据找不同;然后是给一段文字的行测逻辑推理题,需要写过程;最后是给段材料中译英。team主管面试轮问的会仔细一些,除了职业规矩,之前做的工作内容细挖以及换工作原因外还会考察Excel专业技能问题,可能会现场举例让你解答,还有英语能力等。负责人面比较快速,主要就是看下人的软性点一轮面试结束后基本上三个工作日里就有反馈是否二面
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-08 发布
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
先投递简历。初筛通过后会发笔试测评链接。笔试类似于行测有语言、图形、计算三类,还是偏重计算可以去找找题库。笔试通过后会发邮件通知面试,要求穿正装。面试分两部分。一是无领导小组群面。在一个大的会议厅,大概有十五六个组同时进行,环境比较热闹发表观点需要大点声。二是m面试。简历面,不一定是带你的m,比较温和,主要挖掘经历,不会过多关注专业知识。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-16 发布
呵呵哒
面试了职位:法务 - 长沙
面试:法务。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
整体感觉一般,可以通过
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-09 发布
面试了职位:律师 - 北京
大集团应有大气和规范
公司前台接待比较混乱,面试者都在大厅等着,大厅很小,所以不少人站着。 面的是公司法务,体验十分不好。人力问了一些常规的问题,然后是法务部的人来面试,整个过程不是很规范和舒服。 直接三个女法务过来面试,然后三个人一人一句的问问题。其中年纪大一点的,坐的姿势很难看,感觉是来打酱油的,偶尔还带有一点略带蔑视的微笑。可能对本人简历不是特感兴趣,所以不问专业问题,一个劲的问一些个人职业规划问题,而且有点窥探隐私的感觉,因为会牵扯一些个人问题。 整体感觉很不舒服,大动干戈三个人来面试,也没好好准备,有点体验面试官的感觉,不管是态度,坐姿都很业务,没有起码的严谨和正式。面试者穿着正装正襟危坐,请收起你们的一些傲慢,给予起码的尊重。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
冰雪之森档案柜物业经理
面试了职位:法务 - 深圳
面试:法务。面试体验平平,面试难度挺大的,基本能通过。
24年校招竞争较为激烈,投的招商法务审计,base深圳。流程大概是网申简历初筛通过后-线下初面-综合面+专业面+座谈会。lz仅仅参加了线下初面,后续因时间冲突未能参加。初面形式为10人小组辩论,给出一个地产相关的运营方案,5人一组分为两组进行辩论,类似无领导小组讨论,期间有2位面试官和1位记录员观摩,初面通过后会发一个测评链接,测评通过后还需要参加线下整天的笔试+综合面+专业面,因时间和银行考试冲突,故最终选择放弃。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-10-30 发布
吃葡萄不吐葡萄皮
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。面试体验平平,难度是有的,耐心等待结果。
线上询问底薪如果没回具体薪资范围可以pass,面试询问一天几轮,人事只说一轮人事,一轮老板(如果老板忙隔天复试)进去一、填信息表和笔试二、中文自我介绍,hr会询问你前公司产品情况市场特点三、英文情景模拟表演,判断你口语四、询问你公司信息和信息兴趣爱好表格问题,聊的挺多时间的五、人事会问很多假设性的问题(挖坑题)包括死鱼客户不下单,你怎么做看你反应回答,后面回答有点累,太多问题了,另外吹捧自己公司巴啦啦,到这里已经花费一个小时了六、最后人事才介绍工资提成,提成不错,季度发,有平台资源提供,但底薪是浮动的,跟你一张工资表格,即使有经验进去得从实习生的工资4k开始,试用期两个月,试用期无提成,转正才有,工作制5.5天,业绩目标是季度业绩目标,后面业绩达成逐步提升等级,提成是季度发,看了感觉不合适,总的来说基本上前8个月你的底薪工资是5k及5以前,难怪线上不回复具体薪资,可以接受的可以冲七、人事最后再捧一下公司,人事说公司发展十几年,但公司16年成立,有点夸张,公司产品主要是钢化膜,产品价格很低,其他配件少款,再聊其他巴啦啦最后终于结束注意:填表和人事谈聊就花费了110分钟左右,面完都被吓到了,面试那么久,后来说还有老板面试,通知去面试,去了老板还好,比较干练老板面试就是谈你的背调,家庭,前公司,你的愿景什么的,后面等待结果
6轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-27 发布