最近更新时间:2023-10-28 18:25:02
西湖太空舱高端运营
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。不太靠谱的面试,面试难度不大,结果应该是没过。
  • 报考四川电信公司解决方案经理近郊分公司(双流、龙泉)岗位,全省21市州通考,面试二轮,首轮是视频面试,二轮是线下面试,按岗位进行专业问询,涉及行业,专业知识,岗位认识,职业规划,内容广泛,考察重点是基础网络知识、编程语言及云计算、OPANSTACK 方面新技术,对非专业应试者感觉过难。
2023-10-28 发布

加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试体验很好,难度大概中等水平,确认通过。
一面是两位同事面试,技术面,主要问Linux、shell和Python相关问题,面试持续半个小时左右。二面是主管面,两位主管。因为面试的部门同事基本都在国外,所以有一位国外的主管,我需要用英语回答。问了实习经历和一些和部门业务相关的技术知识,如k8s。同事和领导都很好,面试体验感极佳。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
测试工程师面试很好,共1轮面试
1.招聘姐姐不知道是什么岗位,人十分和善亲厚,真喜欢她,也很有耐心,解释公司的业务和状态十分详细2.公司离地铁挺近的3.公司规模比我预想的小,一看只有十来个人,目测不到十个人4.是做会展业务,业务是不错的,行业在欣欣向荣的发展5.进去先笔试,都是些逻辑题好像,和最开始线上发的逻辑选择题差不多6.第一轮是招聘姐姐面试的,问了工作流程,工作冲突怎么处理,离职原因这些,聊天一样的面试让人感觉很开心,也容易打开话匣子真诚的回答7.第二轮老板面试,老板问我这些笔试题怎么做出来的,哈哈,有些是猜的呗哈哈哈,老板脾气看起来不错,我主打一个真诚,会就会,不会就不会,问啥我都老实说。问了离职原因这些,我都真诚的说哈哈哈-写在出了面试结果之后8.其实挺喜欢这个公司的氛围的虽然小薪资也没有达到我的预期,但是实际我还没有准备好马上去工作的状态,所以拒绝了这个offer,还给小姐姐说我已经有了别的offer,希望公司蒸蒸日上,欣欣向荣。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
赤阳道机箱酒店经理
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知通过了。
一面50min 左右1.TCP 三次握手四次挥手2.具体题不记得 给一个 IP 地址,求子网掩码,网络地址,广播地址3.场景题:测试用例游戏新出一个野外 Boss ,每天19:00-20:00开放,只在场景A和固定的三个位置开放,一共三只 Boss .首次伤害的队伍或者队友有奖励,击杀后的队伍或者队友有奖励。击杀过程中其他队伍可协助,但无奖励。每周共享奖励不超过两次。20:00还未击杀 Boss,Boss 消失。每周日20:00更新 Boss 奖励。4.编程:找出字符串中字母只出现过一次的位置5.逆水寒中如果出现画面不流畅时,可能是那些因素导致,应该怎么测试6.逻辑题: ABCDE 五个人随机出现在不同城池,然后四个前提条件问下面那个选项为真时A在磁州游戏测试3.游戏测试和软件测试的区别4.逻辑题:两个一模一样的鸡蛋,100层的高楼,在某一层鸡蛋掉下去刚好不会岁,多一层就会碎的那种,问最少需要测试多少次找到那一个楼层。注:鸡蛋碎了就没有了,最多只能碎一个鸡蛋,保证第二个鸡蛋不碎5.想要改变安琪拉的二技能移速和伤害,应该怎么做测试用例6.根据王者荣耀的抽奖池编写测试用例7.玩王者过程中遇到过那些 bug8.编程:给一个数组和目标值 找出数组中两个相加等于目标值的下标,下标由小到大显示
2023-11-15 发布
深屿漠霖
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:芯片测试工程师,没有问八股文,都是问的项目或科研上的工作,难度较简单。
一面:1、自我介绍2、了解个人情况(学校情况、对象情况、base选择等)3、介绍实习经历,然后提了些问题4、介绍科研情况,然后提了些问题5、反问二面:基本纯聊天1、是否了解pice,是否具备硬件方面的知识2、研究生期间的科研项目是来自老师的哪个课题?实习公司是老师推荐过去的嘛?3、还投了哪些公司,哪些岗位4、对自己的性格评价5、反问
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-11-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共1轮面试
1视频面试,双方都开视频,这个比较不错2.问了差不多四十来分钟,都是关于以前的工作项目,内容,工作流程3.出了个场景题,购物车的用例4.他一直问我有没有支付这块的经验,可能没有就凉了,可是这也不是所有人一来就有这个经验吧,要是这么看重这个经验,从我的简历就看出我没有就不要浪费时间来面试了吧5.没问啥技术,问你怎么保证测试质量,接口测试怎么开展,一些工作冲突怎么处理
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐