最近更新时间:2023-10-27 11:44:19
平宁岛美工刀交互设计师
面试了职位:生产安全员
面试:生产安全员。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
  • 共两轮,都是单面。EHS岗位。
  • 虽然说是技术面,
  • 但是问的问题跟HR面差不多,就是深挖监利,面试很容易过,
  • 但是我的目标地没有hc了,HR想把我调到佛山或者合肥,拒绝后就没有
  • 然后了。
2023-10-27 发布

面试了职位:研发工程师 - 佛山
总体不是很难,问一些结构化面试问题,然后还有一些项目情况!
先是自我介绍,然后问了为什么选择三星,自己的职业规划,接着就是对简历上的情况逐一往下问,所以对自己简历一定要熟悉,特别是项目问题,会问的稍微细一点,如果简历上有什么突出的地方,也会被特别问到!最后问你有没有什么问题要问的!全程大概二十多分钟!
楼道证件卡跨境电商运营
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:EHS工程师,体验还行,有一点难度,确认通过。
面试总部的EHS工程师,是通过猎头与公司取得联系,邮件安排面试的。首轮面试有公司人事、EHS部门同事,因为在上海疫情期间,所以就安排了线上视频面试;内容包括:自我介绍,工作内容,回答了一些专业的问题,还考察了下英文能力,说了段英文自我介绍,半个小时左右;二轮面试就是和部门领导,也是线上视频面试,公司人事也在,主要是和领导进行沟通,他提问一些问题,不难,主要看你和领导对不对付,半个小时左右。一般情况下,和主管面试都会问的更专业更细致,也会交流工作思想方面。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-08 发布
面试了职位:生产安全员 - 成都
面试:主管。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
别墅区传真机风控
面试了职位:生产安全员 - 佛山
面试:生产安全员。感觉挺亲切的,问的常规问题
过程中我可能有点网络卡顿,最后一问:请列举一个展现领导力和管理团队的事例这发生在我没详细准备面试问题前了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-20 发布
饭店商标核销员
面试了职位:生产安全员 - 昆明
面试:生产安全员。面试过程不太舒服,有一定难度,面试结果无反馈。
炼化技术储备岗,我专业是安全工程,hr看了我简历上写了安全法学这门课,让我说从法律的角度来说一说自动驾驶出现事故是谁的责任,当时我就蒙了,我们学的安全法学讲的是安全生产法,让我说这些我也不懂😭。应该是凉了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度
2023-12-03 发布
面试了职位:基础技术研究与应用 - 佛山
美的集团面试经验浅谈。
面试分两轮,初面和技术面,以及签约详谈。初面很简单,做一些自我介绍,简单介绍自己的项目,在学校的经历与收获,和一些简单的心理测试,例如把自己比作什么动物。技术面主要靠近公司对专业方面的需求而将自己的项目,另外还浅谈了下对研究的看法、自己工作的理想态度、和对公司未来发展的看法。签约详谈主要约谈薪资待遇和签约。
Q:你为什么觉得你的专业能胜任这份工作。
面试了职位:安全管理 - 深圳
第一次群面,有点紧张。
群面,问题排序,先给两分钟让我们思考,再轮流述出自己的意见,然后讨论,得出统一结果,再选一人总结。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:题目:将物业管理的六个亟需解决的问题按你心中的重要程度排序。
美的制冷设备有限公司
查看更多生产安全员的内容