最近更新时间:2023-10-22 20:52:01
飞雪山庄长阳殿商务渠道
面试了职位:证券交易员
面试:证券交易员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,希望能等到好结果。

群面,时间安排问题,感觉很不错,后续通知很快

2023-10-22 发布

埃菲尔铁塔红茶产品专家
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:证券交易员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
一面群面,设想一个场景、给几个要求,讨论如何设计你们的策略。30分钟讨论+总结
2023-10-30 发布
面试了职位:操盘手 - 上海
office环境nice 氛围很棒。
在前程上投递,然后收到面试邀约 相比之前应聘的几家公司,这家公司很好,office环境nice 氛围也很棒。 省去了多次面复试的繁琐过程,简单直接 面试+复试各一场就ok。 想象中面试官应该会问出难度较高的问题,有点小紧张。 但在初试的过程中,恰恰相反,整个过程轻松愉悦,像朋友间的闲聊一样(面试官是留学回来的)。聊了下工作经历 未来展望,当然专业问题也有涉及。 复试时间大约一个多小时,复试过程中通过与部门经理的沟通对整个公司有了更全面地了解。整体公司员工年轻,给我朝气蓬勃感觉,每个人都在忙自己工作,没什么消极情绪。这氛围可以,也是我打算留下来,加入其中的原因。 面复试后就收到通知了,开始体验,期待入职ing。
面试了职位:交易员-实习生 - 上海
面试官很好,难度可以接受。
面试过程: 问了我一些以前的工作经验,及公司和离职的一些的情况,我都如实的回答了,我有点紧张,不过感觉还可以跟我介绍了下他们公司的基本情况,公司有免费的培训我就觉得挺好的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:交易员最重要的职责是什么?
面试了职位:基金交易员 - 上海
面试分为两轮。
面试分为两轮,两轮给我面试的是同一个美女、美女,气场很足,看起来年龄应该不大,但专业知识面很深厚,可能是对于我这个刚刚本科毕业的小同学是足矣!!问了一个黄金最近点位没答上来!额,真心是头几天玩的high了一点没关心行情……明天就要上班了,想想挺开心的!!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:网上交易员 - 成都
面试过程涉及英语翻译
先是做了一套翻译题,有几段话,都不长。主要是讲公司的发展,业务,之内的,用英文翻译出来。等hr看了之后再进行面对面的面试,面试我的hr看起来非常亲切,是用的英文提了几个问题,都比较简单。完了之后马上让我参加试训。一共试训了两个半天,就是熟悉工作的内容。还让我自己上机操作了一下,最后再跟经理谈了待遇方面的问题。经理也非常亲切,就像聊天一样跟我说了待遇,福利方面的东西,整个过程都很愉快。但由于我个人对这个工作内容不是很喜欢,所以最终没有去。
Q:大概就是自我介绍,你对公司的了解,朋友觉得你是一个怎样的人,你怎么看待压力,谈谈你的家庭。提了几个问题就开始用中文交谈了
面试了职位:债券交易员 - 北京
经验最重要,其次需要运气更多一些。
主要问之前的经历,技术性很一般,只要有大量的证书就可以应付。最重要是看性格是否是团队需要的,除非有关系,否则很难靠个人魅力征服面试官。因为能有个人魅力的职业生涯一定很完善,早就被猎头挖走,不会走到面试初级职位这一步。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:问了独立做决策时怎么做?不让你依靠团队的力量。(当时以为是问的团队协作,其实就是看你的交易经验的)
冰雪之森毛巾培训
面试了职位:证券交易员 - 泸州
面试:证券交易员。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
会问一些专业知识,并且根据简历提问,有一定难度
2023-11-14 发布
创金合信基金管理有限公司