最近更新时间:2023-12-13 01:04:53
小文
面试了职位:跨境电商运营
跨境电商运营面试一般,共2轮面试
  • 入职要提供两年社保流水。主管面试不怎么聊,想很快的结束。做平衡车,自行车产品
2023-12-13 发布

everyone k
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
一来就让你写运营计划,没有美工,做平板保护壳,计划写得好才让你入职,不然就不理你
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
面试体验一般
在去这家公司面试之前,我在某招聘软件上和公司老板简单聊过,简历也有事先给老板看过了,然后就这样约好了时间进行面试。第二天我到了公司,进到公司里面之后就有个女生领我到办公室里面坐着,然后倒水给我,接下来她就告诉我老板现在不在公司,已经出去了,之后我就和那位女生一边聊一边等,顺便也了解到了公司的一些情况(大概是过了二十分钟的样子)。老板回来,然后就开始了面试。面试中问到的问题主要都是一些平常面试问到问题,比如之前在工作经历,对国际站(应聘的这个岗位是国际站运营)的了解,我大概说了一些我的情况后(我之前做的其实不是国际站,而是其他平台,并且是C端平台,但是这个在简历里也有写到),他也和我聊了一些别的话题后,我也问了薪资待遇和上下班时间(这是我主动问的,不问的话应该提前结束了),然后跟我说我的工作经验和他们要招的这个岗位内容不太符合(所以建议各位想要应聘的同学,一定要先在线上聊清楚,不然很有可能白跑一趟),面试结束。
面试感受:不好;面试难度:简单
首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
面试有一定难度,过程迅速不拖沓,人事-部门主管-老板,一次结束,节省时间,可惜一些原因没能入职;
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
面试的亚马逊运营,先是初试,会对以往的信息做个沟通和了解,也会大概介绍公司的情况;复试是用人小组的负责人,会针对经验去沟通,也会介绍公司操作运营的模式等,总体下来,觉得还不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-30 发布
面试了职位:amazon跨境电商运营 - 深圳
一个以铺货为主的公司
1.公司位于坂田云里智能园,工作环境挺好的。 2.HR说我做精品的时间没超过两年,达不到高级运营的应聘要求。 3.不断地询问我以前做铺货模式的经历,让人有点反感。最后说我只有选择半精品(铺货)模式,才能安排下轮面试。 4.有些问题会反复提问,无聊而且没有诚意。
面试了职位:amazon跨境电商运营 - 深圳
环境和薪资待遇都很一般
1.周围都是工业区,环境一般。公司在丹立工业区的尽头。来面试,只能走侧边的楼梯,不太方便。 2.了解完基本的情况后,老板会问运营方面的细节和离职原因。问得差不多的时候,就想快点结束面谈。被反问时,也只是简单地介绍了公司的情况。 3.提成按回款算,1%左右。公司主要做高尔夫球车配件,比较冷门。 4.工业区门口有很多快餐店,价格实惠,用餐环境还不错。
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
跨境电商运营面试一般,共1轮面试
就是普通的聊聊天 比较舒适 没有什么笔试的问题 也问了家里的情况 简单了解了一下亚马逊这个行业 然后问问工资啊以及转正的情况啥的 场合并不严肃 可能因为公司只有老板一人吧,,,,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
深圳市易购城科技有限公司