最近更新时间:2023-12-07 22:04:47
赤阳道U盘管理员
面试了职位:质量管理/测试
面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,题目中等难度,收到offer了。

面试的是设备与工艺工程师,没有涉及到专业知识,问了一些个人问题就通过了

2023-12-07 发布

面试了职位:质量工程师 - 常州
HR打电话会和你聊下工作经历。
HR打电话会和你聊下工作经历,以及你的基本情况。然后面试,写考一份试卷,专业性要求较高。然后是HR,以及主管和经理面试,也是主要了解下你的工作经历,以及问先更专业的问题。这中间主管问的特别多也特别专业,最后HR会用英文简单和你交流一下。
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
本科应届生面试,社会招聘不了解。
通过校招了解到的企业,先是自我介绍,主要是愿不愿意上夜班,然后有没有拿到毕业证学位证,讲解一下你对你专业的了解,其他的不记得了,不过不重要了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
校园招聘会进入液晶行业
1.刚开始问了一些学习成绩及化学专业方面的问题,比较简单; 2.问到了一些个人的发展,对户口和薪酬的要求; 3.问是否可以接受4班2倒的上班方式(从事这个行业刚来的人,无论是否有经验都得倒班)
Q:能否接受倒班(4班2倒,每班12小时)
面试了职位:品质管理 - 中山
面试的人大大超过了面试官预计的人数 所以到最后基本上做个自我介绍 问两个问题就回去等通知了 问得问题我还没回答好 这次面试是我第一次面试所以其实准备的真的不太好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:实习期间具体的工作细节 完成情况
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
一轮是电话中大概了解了公司是做医疗芯片的研发的小公司,还没量化正式投产,就约二轮了。二轮面试还行,是用人主管面的,看着也挺年轻尤为的,没有让我自我介绍,自己把我的简历迅速过了个遍,就开始问许多理论上的问题,都比较简单。各项指标都蛮符合的,也没说需要行业经验,不知道为什么被pass了,可能是由于研发阶段,他更想听到研发过程中需要怎么去避免问题的答案。公司挺干净的,有个小的无尘车间,面试的时候会给矿泉水和开空调,园区停车随便停,空位多还不收钱,地理位置也好,两个地铁站中间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
面试了职位:品质工程师 - 汕尾
一般,比较简单,问的问题较少。
先自我介绍,然后问当客户反应产品有问题时,你应怎么办,还有要怎么写报告。
Q:当客户反应产品有问题时,你应怎么办。
面试了职位:品质工程师 - 汕尾
面试官口才很好,不太了解我大武汉。
面试过程: 笔试分专业和职能类。我做的职能类,都是很简单的题目。有英语翻译和填空。最后两道大题分别是考基层工作态度和行测。面试就随便聊了下,很容易就过了。宣讲会的时候,感觉面试官不是很了解武汉,这里985学生多得跟下水道的老鼠一样。他居然认为这要求很高?
Q:做非你本专业的东西会不会太浪费了?
南京中电熊猫平板显示科技有限公司
查看更多质量管理/测试的内容