最近更新时间:2023-12-07 20:25:20
周子铭
面试了职位:C/C++
面试:C/C++。感觉不是很好,难度由浅入深,结果应该是没过。
2023-12-07 发布

华尔街商务总监
面试了职位:C/C++ - 北京
C/C++面试一般,共4轮面试
一面 简历筛选通过后会约时间进行笔试,1小时答题时间。我因为没在北京是线上答题,开桌面共享答题。题不是很难,就是有好几道编程题,有点费时间。和技术主管面,简单进行了自我介绍,问了一些C++、Qt方面的知识,然后聊了下职业规划这些。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-09 发布
学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++ 开发
一面 一面在线上,面试官考察一些基础数据结构,还有C/C++的简单八股,还有进程线程啥的,项目没有那么相关所以问的不多小姐姐面试,体验很好二面去的公司线下面试的,只考了场景题,先问了音视频相关的我没接触过不太懂,后来换成考多线程和udp共2道场景题,答对了一道,险过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-17 发布
面试了职位:C/C++软件研发 - 北京
面试官很和蔼,面试过程比较顺利。
我是通过社招,想去应聘C++研发实习岗,彼时我刚从学校来北京实习,我的笔试成绩应该不错,面试的那个面试官应该是游戏服务端的技术负责人,心宽体胖哦,说话什么的都比较绅士,首先遍历了下笔试试卷,让我更改了一些疏漏,然后问了我一些基本的网络知识,在项目上问了两个问题,感觉自己答得还可以,然后就等消息了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何编写一个几人共享的简单网络游戏。
面试了职位:C++软件开发工程师 - 深圳
比较简单,就是主管面试时有点刁难
在前台登记后先笔试,然后人事部面试,随便问问为什么换工作等,没什么难度。 后面再等主管面试,最难的还是等到他有时间出来给你面试,有些人等了几个小时没都没等到。主管会问一些技术相关的问题,如之前做过什么,如果是同行业的,还会问几个相关车系的协议问题以及打听前公司的软件做的怎么样。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
稻城亚丁路由器施工员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
先是做笔试题,基础好的难度不大。笔试题通过后,马上就是安排技术总监+部门主管第一轮面试。面试的问题主要围绕项目经历展开,我理解面试考察的是项目经历是否属实。也考察我对加解密算法的理解。第一面比较顺利,很快收到了第二轮面试通知。第二轮面试是总公司的项目总监面,面试方式是电话,气氛比较轻松,通过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
金融软件中心部门笔试
一开始就是笔试,给了一套题目,都是基础题目,有一个题目是自己简单实现string类,网上都有答案,后面一部分是数据库题目,查询,存储过程都有。数据库这部分没复习,很多不记得了,随便写的,然后面试官会看答案,把你叫到一个小房间单独谈,主要是问你以前做什么,用到了什么东西,然后对金融这方面熟不熟悉,发展怎么看。然后就是回去等消息
Q:你对金融it怎么看
面试了职位:c++后台开发工程师 - 北京
氛围很好,面试官也很随和自己太渣--!
进门就给我出了个题目让我写程序,他去填写关于我的资料。 后来就问问题,面试官会尽量按照你的简历挑你会的问你。但基本上都会考察下操作系统,计算机网络,数据库。还问到了正则表达式,Linux命令方面。 后来又出了个题让我说思路,接着让我写堆排序,删除单链表单个节点的的程序。
Q:有一个三列的文件,很大,内存装不下,如何找出其中最大的十个?
fff