最近更新时间:2023-12-07 16:07:44
凤栖坞订书机木工
面试了职位:C
面试:C。感觉一般吧,难度递增,希望能有个结果。
  • 面试流程:奇瑞公司的面试流程通常包括初试、复试和终试,初试通常是通过电话或视频面试进行,复试和终试则在奇瑞公司的办公室进行。
  • 面试准备:在面试前,求职者需要对奇瑞公司的业务和发展情况有一定的了解。
  • 还需要准备好自己的简历和相关证件,并对自己的个人优势和经验进行总结和整理。
  • 面试内容:奇瑞公司的面试通常包括笔试和面试两部分。
  • 笔试内容可能涉及专业知识、英语能力以及逻辑思维等方面。
  • 面试内容主要是针对求职者的个人情况、工作经验、职业规划以及对奇瑞公司的认识和理解进行深入的了解和考察。
2023-12-07 发布

面试了职位:linux c工程师 - 北京
面试流程和面试题,表现良好。
一开始是一套校招笔试题,都是比较基础的,比较容易通过,公司环境不错,面试官也挺客气的,一开始就是看着简历,问你会得一些技能,由于没有工作经验,没有问项目的事,但是出了一道程序题,现场写,代码写的很烂。但是面试官还是耐心的解释,然后接到复试电话,总共4面。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:Senior Firmware Engineer - 北京
一轮技术面试(2名工程师),一轮职能面试
由于我在北京,而IBM工作地点在上海,因此全程均通过电话面试进行。总共进行了两轮电话面试,一轮技术面试(2名工程师),一轮职能面试(一线经理)。两轮电话面试通过后,进行了一次在线IQ测试答题。上述过程完成后,由HR发出offer,后因个人其他原因未能前往。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍; 以往工作职责及经验; 具体技术问题,如某种功能工作原理,某类性能、可靠性方面的优化手段等; 未来职业规划; 职责定位及薪酬待遇。
面试了职位:C软件工程师 - 北京
笔试加面试,时间2个半小时。
公司在中航综合技术部,首先是C/C++笔试题,题目比较基础,没有数据库等问题。然后等待面试,越早答完笔试,越早进入面试。面试的是一个“部长”,严肃,眼神犀利,会有点紧张。因为技能相关性不大,有些问题没有答上来。面试官看中的是项目经历和编程基础,所以基础要扎实。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 苏州
苏州瑞晟--软件研发工程师面试经历。
面试是一对一,所以时间上能够准时开始;瑞晟的面试官给我的感觉真的很有亲和力,没有任何架子,过程相对比较轻松; 首先,请你进行一段自我介绍,然后会让你把简历中的项目跟他说明,因为我做的项目和它的工作方向其实不太接近,所以画了很多辅助图,基本两页纸,正反都写满了,总之要把项目说的很透彻,让他一个不是内行的人能够听懂就ok了; 接下来是面试官出的几个考题,全是C语言的问题,有三四个,因为不是科班出身,虽然感觉问题不太难,但是还是没有完全答出来,还让写了2个C语言程序,总之这块表现不是特别好; 之后会有一两个智力题,第一题问怎样估计一个城市一天的生活用水量,不能查水厂的记录。我就回答了查该城市人口,然后估计,也不知道对不对。第二个问题是由12个外观相同的小球,其中一个次品,质量不一样,给您一个天平,通过三次称重找出该球,这个我想了好一会儿,好像最后也没有回答完全对,网上有答案,我就不说明了; 最后会请您问你几个关于睿晟的问题,感觉面试过程还是很轻松的,没有什么压迫感,在做题的时候会给你一些提示,引导你写答案,感觉确实不错!
Q:1、C语言中static关键字有什么用? 2、存储结构中的栈有什么用? 3、包含头文件具体是怎么工作的? 4、手写一个字符串逆序程序,要求C语言,不能用任何库函数。 5、给一个32bit整数,写一个程序让其二进制数的第i到第j位置1。
面试了职位:linux c工程师 - 西安
中软面试,项目紧很缺人。
项目紧缺人,显示中软的人面试了,这个没难度。一般都会给通过。关键是中软面试后还要接受华为的面试,毕竟给华为做外包,华为的人确定你最终结果。只要你一定经验和能力,都会给你过,因为他们项目都很紧张,急需人手,不管你会不会都会在高强度的工作模式下让你会,为了节约成本和划分责任,外包就是最好的方式。华为扫地、食堂、看门的都是外包,呵呵!!!
Q:问了些之前做过什么
面试了职位:linux - 深圳
今天(2018年5月...
今天(2018年5月)去深信服参加面试,来了很多求职者,至少不下30人。感觉深信服是在网络上大面积招人面试,只有非常优秀的人才能留下来。 进公司首先填基本情况表。然后有人带你去食堂面试,去了食堂,先等着(至少有20人都在那里等着),面试官还在忙着面试上一个求职者。轮到我了,先做自我介绍(不是有简历嘛)。然后问,在项目中遇到的最大困难是什么?内存泄露怎么调试?写一个函数实现memcpy。 我面试前没有好好准备,感觉答的不是很好。然后就挂了,面试官也不想再问了。就问我有什么问题要问他的。我知道肯定没戏,就没有问。
面试了职位:C - 北京
嵌入式软件开发岗面试---面试要做PPT。
只有两轮面试,全是技术面,第一轮是部门经理获技术大牛吧,主要针对简历进行提问。对了,面试前面有个小笔试,就几道题,比较简单,自己找个地做就行。 二面是高层领导,也是技术面,而且要做个PPT,主要介绍自己做个的一个相关的项目。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:在你的项目中遇到过最大的困难是什么?你是怎么解决的?
奇瑞汽车

汽车设计高级工程师(功能安全方向)200个职位