最近更新时间:2023-12-13 16:56:44
某用户
面试了职位:前端开发工程师
前端开发工程师面试不好,共1轮面试
  • 面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,
  • 说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布

麦子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,应会有好结果。
技术方面虽然没有八股文,但是也有基于算法的业务逻辑题目,可以直接在面试会议室的黑板上边讲边写。沟通下来这边面试比较侧重在思路和方案。项目经验沟通的比较多,会引导式的让分享一个项目和技术方案,然后一点一点沟通细节。整体氛围比较好,沟通下来比较愉快。HR侧沟通就比较简单了,更多侧重在公司介绍和业务介绍,以及内部员工福利相关的内容。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-12-21 发布
面试了职位:Web前端开发工程师 - 南京
工作人员很和善,要笔试再面试。
面试过程:先做一个笔试题,选择加两道编程,题量小一会就做完了。有简单的类型表示、八进制换算、java的基础问题、类的实例化、一道逻辑推理、编程都是数组方面的不难。面试问的也都是基础问题,关键看你对投的岗位的了解和经验。
Q:事务是什么。
面试了职位:前端工程师 - 北京
web前端开发工程师。
大牛都是大牛 棒棒哒 面试官特别专业, 一面考察的很全面, 围绕整个lanmp和http流程随便问. 题现场做, 基本功要扎实. 二面会捡你擅长的跟你聊, 聊的比较深, 理论居多. 团队应该很强, 总体感觉技术要求比别处高了不少。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:前端工程师 - 北京
很放松、收货颇丰的一次面试。
公司是初创公司,所做业务于自己所期望的比较相符,面试过程中自己表现还可以,面试官是技术大牛,问题都能问到点上,总体下来聊的还可以,期待offer,期待为公司的发展出自己的一份力,也期待在公司工作过程中不断完善自己,不断学习新的技术!
Q:盒子居中又哪几种方法。
面试了职位:前端工程师 - 深圳
实习 - 研发技术岗位。
进去就先让你自我介绍,然后直接了当问你有没有 互联网软件开发方面的项目经验?,如果你说没有,那就直接问你一些基础知识,基础,基础!但是面很广很广,也很细腻!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:有没有 互联网软件开发方面的项目经验?
面试了职位:前端工程师 - 深圳
不太好的面试经过前端工程师。
面试过程还算简单,就是校长和你聊些怎么样才能教好学生的问题,还有就是问自己是否能够吃苦,说什么工作很辛苦,一定要经得住考验,同时,要求自己以后要多多学习,主要讲自己教学方面一定要多多用工夫,教的好的话,还会有奖金发放,但是现在快工作一年了,也没有见到所谓的奖金,现在看来这个钱都被他们拿去了,而且里面的老师课时费都不尽相同,课时费相差较大,基本上给的都是最低的标准了。
宋德龙
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
前端开发工程师面试不好,共1轮面试
劝大家不要来参加这个面试,他面试会邀请你去他的小程序上传你的面部视频
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-22 发布