最近更新时间:2024-01-02 15:21:40
凤栖坞冰箱主编
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
  • 问项目的经历,问的很简单,可能
  • 是因为之前的项目经历和公司项目匹配度很好,没有问技术代码之类的
  • 为啥失败呢,
  • 因为我要的薪资高了,哈哈哈哈哈,没办法,就算不涨薪,平跳也高

面试了职位:测试员 - 上海
面试很有针对性,也很有水平!
去了先填面试单,然后HR带着一个实验室主管和一个经理过来面试,先分别用中英文介绍一下自己!然后聊一些专业性的东西,主要是发动机方面的知识。问的问题很有针对性也很专业。面试官的素质很高。整个过程还算轻松。HR全程参与很少,谈的差不多了就问一下待遇的情况!!
Q:你觉得自己如何能胜任这份工作!你的优势在哪里??
面试了职位:服务器端测试工程师 - 广州
问的技术细节很深,没有相关经验者很难通过
对服务器端各种提到的协议的测试方法和注意事项 提出一种产品架构,分析可能的性能瓶颈
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:需要注意招聘的JD,里面提到的工具要有实际运用经验
面试了职位:开发测试工程师 - 北京
有待自我提高,再接再励
一面遇到一位比较亲切的女面试官,问了项目、算法题(链表求环)、网络(TCP),还聊了其他,然后通过了; 二面是中午他们刚吃完饭后面的,一点半,他们好像上午面试都面到将近一点,安排这个时间我也很郁闷,面试过程很糟, 我说什么,面试官就在电脑记什么,很多问题都没答好,让写Linux命令(我简历上有写)也没写对,自然而然地跪了。
Q:对未来在公司的成长有什么规划
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试官很nice 公司氛围不压抑
HR邀请面试-笔试1个小时(试卷挺专业的,有写简单代码,写数据库语句,写测试用例等,还有逻辑题,面试官说即使工作好几年的也用同一份卷子)-面试官面(主要是面试阶段,问你之前的项目经历熟悉程度,离职原因,未来的职业规划、什么时候能入职等),聊得很愉快,不知道为什么没有通过~是不是我当时还没有提离职,需要等一个多月
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的近期规划是什么
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
总共三轮面试,首先技术面,然后人事面试,最后主管面试。
首先技术面试,问了写oracle函数等,还有问了下项目,然后人事面试,问的问题有点刁专,最后部门主管面试,人挺和善,让给自己过去的工作评分。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:给自己过去的工作评分。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
先锋商泰软件测试面试。
首先是笔试,笔试部分做点逻辑题目,怎么说吧就是一些图形啊什么的,考你逻辑思维能力怎么样,然后是面试,有个主管来问你点问题,工作经验,是否愿意加班什么的。
Q:有2个房间,房间A里有开关,房间B里有3个等,只能进房间B一次,怎么确定房间A里的哪个开关对应哪盏灯?
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试两轮,一轮技术面,一轮HR面。
首先给你发三张试卷,一张技术题,有些简单的C语言题目,一张心里题,还有一张逻辑题很简单,然后问了一下手机音频的格式,4G网络的通信协议,蓝牙的协议,很简单,hr面就是随便聊聊。
北京启明星辰信息安全技术有限公司
查看更多测试工程师的内容