最近更新时间:2023-12-20 15:52:36
面试了职位:销售顾问
面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,没啥难度,希望能有个结果。

销售顾问。整体感觉有点打折扣,没啥难度,希望能有个结果。

2023-12-20 发布

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试的人不是很资深。
面试的人不是很资深。问了问题你解答的话他会打断你。公司初创企业。很小。问我为什么离职。我说感觉之前的公司公司发展不太好。呢钱子利有车的压力。所以想离职。他就开始给我讲什么应该自己多提升。肯定也有比我工资高的人。应该跟企业一起发现什么的。比较low。
今天武汉面试出结果了
今天武汉面试出结果了,没有通过,唉,都走到最后一关了,结果被淘汰了,心情很不好,还是说一下经验,也为我这段时间的基恩士面试做一个总结。 和他们说的一样,一共三面+测评,一面一分钟展示自己,二面和三面同天进行,二面就最主要的就是劝服和模拟销售,完了就三面,三面就一个日本人,全程就问你问题,然后写下来,然后就没了。三面结束过后收到测评,这是参加三面的都会收到,测评后,最终通过的电话通知,没通过的没有消息。 这就是这段时间的经历,希望对你们有帮助。
面试了职位:销售顾问 - 北京
公司总部面试,2轮。
公司总部面试,2轮。第一轮是人力资源总监面试,主要问工作经验,对工作的理解。人力资源很nice 。表现正面积极就可以。第二轮是营销总监面试。问题相对实际,会问到家庭性格等,表现坚定想增加收入就可以。总体自信微笑就可以。
面试了职位:销售顾问 - 北京
初试复试经过 沉着 认真对待
初试:由HR一对一面试,面试内容很简单,只要认真回答就没什么问题; 复试:销售主管一对一面试,主要还是会问一些和初试相似的问题,还有对行业的了解 全程只要别紧张,认真的回答问题就问题不大
Q:为什么不从事和大学专业对口的工作?
面试了职位:销售顾问 - 其它
感觉还行,主要谈谈奥迪的客户体验及市场
单独1对1,感觉挺好,简单问些汽车相关问题,主要考察个人沟通能力
面试了职位:销售顾问 - 广州
实习必须符合时间要求
当时想找第一份实习。是HR找上门推荐的“客户专员”岗,想着平台大,不拘做什么职位。提前和HR沟通过,暑假能全勤,开学因课程安排每周只能到两天,HR说没问题。结果一面的另一位HR说,实习也要一直全勤,光是岗前培训就一个多月,于是我因为时间安排不过来直接被踢,硬是陪着同组的人坐到了最后。 前后两名HR传递的信息不一致,连去到人家公司前台登记时发现职位名称也有小差别——叫“销售顾问”。一面HR面多人,都是根据大家的简历问问题,当时没有无领导小组。二面是业务经理面试,没有参与了。
面试了职位:销售顾问 - 上海
大众点评营销顾问面试经验。
只有两轮的面试,一轮为主管,一轮为北京区经理,面试主要看中个人素质和能力,介绍自己的学历和经历,充分发挥自己的优势。
Q:你如何看待销售这个岗位。
北京博师京誉教育咨询有限公司
查看更多销售顾问的内容