最近更新时间:2023-12-17 15:36:26
紫虹族笔筒执行制片人
面试了职位:汽车电子工程师
面试:汽车电子工程师。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-12-17 发布

面试了职位:制造工程师(me) - 上海
上汽通用面试内容简介。
首先网测通过之后有部门要你才能收到面试,面试进去先会给你一张pass卡,卡上会填着要你的部门,然后去找对应部门面试,这一轮是技术面,主要谈的的专业方面的问题,如果部门看中你会给你签字,如果部门没看中就会打勾,只要有一个部门签字就能进入群面。
面试了职位:总装工程师 - 上海
上汽暑期实习面试经历
首先是网申,有些难度不过哦问题不大,其次是专业面试,非研发类的专业面试比较随意,问问简历上的东西聊聊天就好,研发类的可能需要你深入谈谈项目之类的。 其次是群面,看个人运气,如果碰到很强的人的话不要怂,尽量表达一下自己的观点,如果你自己很有把握也不要心高气傲。总的来说,供应链那边的售后和采购需求比较大
Q:假如明天就要发布一款产品,今天突然发现存在重大问题,明天的发布会还要按时召开吗,如果问题是重大质量问题,领导要求明天必须开,你会怎么做。
面试了职位:研发类暑期实习生 - 上海
暑期实习面试。
暑期实习面试,一面比较简单,主要是让你自我介绍和问一些简历上的东西,如果你通过了就给你在pass卡上签字,打对号就是没过。然后二面是群面先让你看15分钟的材料,然后小组讨论得出结果。 二面耗时较长,加上等待时间接近一个小时。提醒一下,如果你收到的是上海场的面试通知但是你去的是北京场,你是算霸面的,会重新筛你的简历,你是有可能没有面试机会的。所以还是老老实实的去你收到短信通知的地方面试吧。
面试了职位:电子工程设计 - 北京
丰田汽车东日本面试经验
面试官是电子开发室的室长,看起来有点严肃,实际还是挺好的人。刚开始是普通的自我介绍,然后就项目经验进行提问,比如之前设计过什么零件之类的,没有问太专业的知识。只要把自己做的讲清楚就行了。还问了一些基本情况,有没有驾照啊,学校期间所获得的奖项啊什么的。只有表现的自信一点,有活力一点还是很轻松的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:零部件设计工程师 - 上海
一共两轮面试,电话面试,视频面试,最后签合同。
电话面试主要问个人的基本情况,简单说说就可以。视频面试会问你对你应聘岗位的理解,你在公司的职业规划,个人的学习情况,你最自己的评价,自我性格的分析。如果都通过了,就可以签合同了。
Q:你的职业规划。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
上汽通用-泛亚技术中心面经。
首先需要做网申和测评,测评内容很多,时间略紧,有摄像头,可以几个人一起做。因为我当时暑期实习申请的时候通过了网上测评,所以秋招不用再做一遍了。 通用面试是一天一个职能类别,当时邮件通知的是第二天中午12点研发场,到了那边人很多,一打听才知道是先到先面,不管通知你几点钟面试,先面的好处很多,主管对先面的要求不高,到后面因为名额不多了,所以要求越来越高。 当时我去晚了,排了很长时间的队伍---做外饰的,到我的时候先让自我介绍,然后问我课题研究的是什么,用在什么地方,然后跟我说你做的东西和我们做的可能有点差别,不好意思,就把我刷了。哎,要是早点来就好了 最后说一下,有的公司研发岗还是比较看重你研究生期间做的课题与他们产品的契合度的,有些就是看眼缘!眼缘!哎
面试了职位:质量工程师 - 上海
工作经验之谈是站在EE这个面展开的,不过,相信对于负责其他材料的同仁还是有一定的帮助的,毕竟SQE是技术及管理共存的一个职业.
面试官比较专业,问了一个案例。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么保证品质来料?
上海通用汽车
查看更多汽车电子工程师的内容