最近更新时间:2023-12-18 15:59:15
土土土士士士
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。感觉很正规,面试难度不大,最终不通过。
  • 投了简历之后接到HR电话,闻了一下基本情况,还有期望薪资,JD上写的是7K-10K,结果她说另一个应届毕业本科生,只要求5K起步就行。
  • 完了就是视频面试,几个领导面我一个,只有我开了视频,领导没开。面试很简单,完了让我填一个表格,表格里面问题有点多,我自己也写的很详细。
  • 完了就是去公司最终面试,也是3个领导+HR,面我一个,问了一些前公司岗位的一些问题,还有一些销售技巧方面的问题,难度不大。
  • 有一些问题我回答出来,大领导当场表现出很是满意,结果最终没过,可能是我新增要求高了,其他人有比我低的。
2023-12-18 发布

面试了职位:客户经理 - 杭州
一面蛮好的,二面的经理冷冰冰。
就是针对个人简历看看问了些问题,说要加班要吃苦,问对阿里的了解。
Q:谈谈你对加班你的看法。
面试了职位:客户经理 - 成都
模拟销售,考反映和立场,还有情景问答,面试官比较严肃,但也说不上是压力面
面了两轮,第一轮是群面,常规的无领导小组讨论,每组都不一样,当时我们组是成功、成本、速度排序,其实我觉得群面小组成员很重要,配合的好进去的都很多。 第二轮是单面,二对一,会让你现场随便选东西卖给他,并且他们会不断阻挠,主要看你应变能力和抗压能力,时间会比较长,相对来说也不是特别难,放轻松就好。
面试了职位:客户经理 - 南京
先在网上投简历,然后通知去公司笔试,面试
先是填了性格测试表格,然后是人力资源经理问了一些基本的情况,看一下个人的气质,谈吐,再后来是部门经理面试,问了一些关于期货的问题和对市场开发的看法
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你对期货市场的看法和未来期货业务发展的方向。
面试了职位:客户经理 - 张家口
总共年试两次,时间安排比较紧凑。
初面是无领导讨论,以辩论赛的形式分两组,总共有三个面试官,比较和蔼吧。二面试结构化,自我介绍和一些简单的问题。两个面试官,只有一个人问问题,面试官比较犀利,最后会问你是否接受调剂。
面试了职位:客户经理 - 上海
很好的公司 很好的面试官
和部门主管及经理聊天,主管是个年轻的男士,聊天过程中可以看出他在思路方面非常清楚,而且对金融十分熟悉,另一位经理在业务和专业知识方面十分了解。虽然我不是很适合这个职位,但是面试的过程还是很好的。但是其他员工有些冷淡,到是等面试的时候,门口沙发上一位老外LADY比较客气。总的来说,公司从环境地理位置来说都是极好的,虽然很想进这个公司,但是可能是自身还没有到达职位要求的高度吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:举例说明如何帮客户解决供应链问题。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试中问到一些问题,比如作为大客户销售应该具备的哪些素质和要求
电话接到hrmm的招聘信息,简单聊了一下之前的工作经历和离职原因,包括作为大客户销售应该具备的哪些素质和要求,后来又要求介绍一个case从前到后我所起到的作用,遇到哪些困难,是如何克服的,赢下来的关键因素是哪些,如何做得客户关系,比较细致。后来要求本周五面试,由业务经理面试,针对金融行业。未完待续
Q:简单聊了一下之前的工作经历和离职原因,包括作为大客户销售应该具备的哪些素质和要求,后来又要求介绍一个case从前到后我所起到的作用,遇到哪些困难,是如何克服的,赢下来的关键因素是哪些,如何做得客户关系,比较细致。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官比较不专业,中途出去接电话。
群面吧,关于飞机失事,你是幸存者,15个工具选5个。不知不觉当了leader,带领小组顺利完成任务,可能自己做的太多,影响团队发挥了。
Q:你觉得自己表现怎么样。
重庆真测科技股份有限公司
查看更多客户经理的内容